Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К Гильдии Золотых!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

К Гильдии Золотых!

-TraderUa- [4] 
0
25 Апреля 2008 11:20:50
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=238682934 и еще несколько таких боев.
to[svarovsky] to[М А Й О Р] to[Армагедоныч] - Я вам когда недавал делать квест или вашому клану чтоли?ппц..7раз натравили на меня тигров и сам на падали в то время как я делал квест :confused: .Теперь когда я вас и ваш клан буду обламывать чтоб претензий небыло!
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах (с)
0
Uki [9]  25 Апреля 2008 15:35:48 #20
Ива_ Я в храм хожу исключительно за сферами для рун и ничего не имею против если маги на меня там нападают, вот сегодня с Билом Прихлопом 2 раза дралась)))
0
Chessmaster [10]  25 Апреля 2008 15:36:56 #21
Uki писал(а):
Chessmaster писал(а):
Uki писал(а):
Я вот чего не понимаю. А ПОЧЕМУ враги ДОЛЖНЫ давать выполнять квесты врагам????? Представьте такую ситуацию Наполеон говорит Кутузову "Давай ты мне щас москву сольешь, а я тебе потом Париж сдам...." Ситуация просто ИДИОТСКАЯ.....

Учите историю, мадам, именно так все и было :biggrin:

Учите историю господин)))) Наполеона потом сослали )))) вот и его за договорняк наказали а вы тут начинаете спорить :lol: :lol: :lol:

Русские войска в Париже были? были, а сослали его только потом)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Ива_ [9]  25 Апреля 2008 15:38:12 #22
Uki Ну раз квесты ты не делаешь, тогда рассуждать не имеет смысла.
У меня вот редко выходит сделать, потому что приходится постоянно мониторить, чтоб не нарваться на всяких "редисок" у которых сделать квест стоит от 4 до 15 золотых травмами.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Инфаркт [4]  25 Апреля 2008 16:00:54 #23
Я мешал с мобами..не так давно.. Ибо ну вас в баню. Изначально делать не давал. Потом думаю ладно, убудет что ли.. Ага..оказывается убыло, после того, как несколько раз некоторые нахальные морды прыгают на тебя или на охрану (на арене) иль крисы начинают собирать во храме молитвенном,- то всяк терпению конец и приходит.... И вообще, лезете на моба, так какого спрашивается рожна обкастованными идете? :twisted:
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
Uki [9]  25 Апреля 2008 16:29:11 #24
Ива_ Да какая разница сколько это стоит? Смысл игры преодолевать трудности, а так можно сжелать кнопку "качнуть все до 3000" и "убить всех на локе" тогда не то что на травмы так и на элики тратиться не придется. Это мое личное мнение и я его никому не навязываю....
0
Abobo [4]  25 Апреля 2008 16:31:45 #25
Что за нытьё опять?
Я лично всегда даю квесты людям делать, они мне иногда дают, иногда нет. Особо не обижаюсь, хотя был один случай: зашли в пещеры, двое людей (не буду писать ники) отсиживались на своей базе, пока остальные пытались выйграть. Инст шёл с явной победой магмаров, у людей 0 как был, так и остался к концу. Ну решили мы имоны взять, вдруг эти двое влезли за стражей и выпустили по 20 тигров, в то время как мы больше 60-и. Я же ною что около 10 зол. выкинул из-за них. Было много и других случаев.
Короче автар: все твои угрозы фигня, не ной, это всего лишь игра.
:arrow:
0
svarovsky
25 Апреля 2008 16:33:38 #26
-TraderUa-
Уважаемый, наш человек в этот момент выполнял подвиг на 20 сфер, я и армагедоныч за следили за вашими действиями, т.к. видели что вы выполняете квест. У нас с ним была договорённость, если вы тихо мирно выполните квест - мы вас не тронем, на когда твой товарищ залетев в западный зал, который я охраняла начал убивать стража - я его не тронула, за это получила от него 2х тигров, после этого ваш квест был обречён...
Так что ищите проблемы в самих себе...
0
Армагедоныч [4]  25 Апреля 2008 16:37:16 #27
Атака была с вашей стороны. !!!!
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
svarovsky
25 Апреля 2008 16:40:12 #28
Хотите выполнить квест - ведите себя в инстанте тихо и достойно...
0
Ангел правосудия [4]  25 Апреля 2008 16:43:16 #29
то страж затарился тиграми золотые сдеся не при чем
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  25 Апреля 2008 17:08:22 #30
-TraderUa- ты же убил стража. так в чём проблема? просто наверно решили потянуть тебе бой мало ли что тебе после квеста взбредёт в голову))) :razz:
0
-LaNceR- [4]  25 Апреля 2008 17:11:43 #31
Квесты, не квесты, давая людям пройти квест, мы тока усиливаем их, что в последствии хуже нам.. магмарам. Так что давать или не давать спорный вопрос =)
0
RDem0N [6]  25 Апреля 2008 17:11:44 #32
:arrow: НЫТЬЁ
0
-Реликт- [6]  25 Апреля 2008 17:21:01 #33
маг-герой
бывает позволяю выполнить а потом обнаруживаю что моего копателя в храме это чудило мочит, которое только тчо спокойно убило стражей.

имхо квест-квестом, а инст - инстом. что тебе, после того как он свалил стража, мешает его гонять?

и пожалуйста, не путайте повторяющиеся квесты с подвигами. подвиг на имы это не повторяющийся квест!

сам никогда специально не нападаю из-под моба ни в храме, ни на арене. бывает из-за хренового нета не видишь, что он на страже, но это бооольшая редкость. за все время один или два раза было.
сам не обижаюсь на таких ущербных, но записываю.. :cool:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Soto mara [4]  25 Апреля 2008 17:40:32 #34
А я кстатил заметил,что сильные кланы в основном квест делать дают...наверное потомучто понимают что 4ый уровень эт только начало длинного пути...а к противникам,которые с весёлым гиканьем лезут под моба,я отношусь с некоторой толикой жалости...хотя каюсь,когдато и сам был таким ГЕРОЕМ...слава богу нашлись добрые люди-просветили =)
так вздрогнем же товарищи по единой...не пьянки окаянной ради,а здравия поднятия для!!!
0
Rene [4]  25 Апреля 2008 17:48:48 #35
Никогда не давал делать квесты и давать не буду.
Если идти на поблажки, тогда давайте мы к вам в гости на чай ходить будем.
Будем вместе по локациям ходить мобов бить, ресы собирать.
Тогда это уже не игра, а что-то не понятное получается.

Могу пообещать одно:
1. Опыт дам.
2. Квест не дам.
0
-TraderUa- [4]  25 Апреля 2008 21:30:18 #36
svarovskyАрмагедонычизвините ,но я на вас тигров не кидал.А тот кто кидал я к нему отношения не имею.Вы же видили что когда на вас тигров кинули - я был в другой локе
0
-TraderUa- [4]  25 Апреля 2008 21:31:24 #37
--ШТУРМОВИК--Завалить дали тока стража на бой з которы я кинул ссылку.А последнього стража мне не дали завалить :confused:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  25 Апреля 2008 22:18:14 #38
:arrow:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.