Уважаемые и Дорогие наши игроки ! Мы хотели бы узнать ваше мнение о стиле графики планируемой в будущем НОВОЙ игры. К нашему родному двару отношения не имеет.
Если Вас не затруднит просьба проголосовать
Вот примеры изображений персонажей и войск: СМОТРЕТЬ
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
Админы отожгли Аптула делись тем что курил я тоже хочу
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
Мы хотели бы узнать ваше мнение о стиле графики планируемой в будущем НОВОЙ игры. К нашему родному двару отношения не имеет.
Если Вас не затруднит просьба проголосовать
Вот примеры изображений персонажей и войск: СМОТРЕТЬ
Как персонажи сами по себе очень неплохо, но вот применительно игре, смотря какой жанр, если ММО то я не представляю как сделать миниатюры и прочее, при этом сохранив узнаваемость и уникальность персонажа, хотя ваша команда справится с любыми трудностями)
Игра будет для школьного возраста))), но оригинальность присутствует. Особенно понравился чудик на гусенице, он сильно "ускорится" если на нее сядет )))
+
Если с чувством юмора и "вкусными" диалогами, то очень даже мило, но не больше. Могу представить себя в такой игре только как временную гостью: зашла, словила порцию позитива, вышла и забыла до худших времён
да и с игрой с такой Графикой я лично не против такой отдельной игры . Детей игра порадует .
Взрослая аудитория не много но будет + насчет квесты и прочее не знаю . может как кровожадный мир превратиться в чат . там тоже есть своя аудитория + ну там уже не игра а чат . вообще такие игры найдут себе людей , всяко есть те кому понравится +
Саш, на любителя...
Напоминает какой то мультик... в принципе мне нравится... но для игры перебор...
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.