Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добыча доблести через подставу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Добыча доблести через подставу

Galante [4] 
0
24 Апреля 2008 22:37:43
Оч много ругани и негатива... Суть в кратце : Автор топа очень недоволен подставными боями за доблесть, предлагает принимать меры...
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Lullibat [5]  25 Апреля 2008 00:54:04 #153
по теме!
человек поступает некрасиво зарабатывая халавную доблесть, простаивая на базе. при этом прикравается какими-то тайнтсвенными тактиками, с помощью которых всегда выигрывает инст! против данного персонажа высказалось много участников походов, где он находился, причем высказились отрицательно, утверждая что он халявщик. только один сказал что-то положительное о нем. в инстах главное победа, простаивание на базе совершенно неприемлемо, так как в случае победы - это халавная победа и гордиться тут нечем, в случае поражения - просто не уважение к другим игрокам, которые потратили свои деньги, время и нервы на инст!

З.Ы. мну все сказал.
ИМХО
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Nakamura Takashi [4]  25 Апреля 2008 00:54:55 #154
Lullibat
Я с твоИМ ХО согласен)
Старый самурай...&amp;amp;quot;В споре довода нет краше, чем увесисты маваши&amp;amp;quot; (с)
0
_whiteDeathOff_ [4]  25 Апреля 2008 00:56:30 #155
Nakamura Takashi мдя я даже умудрился памперс с тебя стянуть :twisted: сори я сам в шоке был
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
0
_whiteDeathOff_ [4]  25 Апреля 2008 00:58:53 #156
Lullibat я ж грю....в фиолет его :rolleyes:
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
0
ZveZdec [6]  25 Апреля 2008 01:01:04 #157
сколько можно говорить о договорняках?) официально люди не понимают магмаров... а реально? а то что сильных персов мониторят это тоже похоже на договорняк? это уже похоже на нытье, нет доказательств - есть проблема, больше надутая и основанная на домыслах... ХАН РАИЛЬ ПОЛКОВОДЕЦ!!! НА 6 УРОВНЕ!!! а я нет... или ДЬЯУС вроде первый с красной медалью подземки... они точно качались на договорняках, а поссмотреть глубже? кто ходил против их команды знает что там выиграть весьма сложно, хотя и можно))) ... хотя может сейчас появится очередной оракул или еще кто свечку держал, когда кто то отсчитывал брюли или золото за доблесть, попахивает не нытьем а воем, а самое удивительное что на ряду с неудачниками это поддерживают весьма достойные персонажи. Лично я прилагаю усилия для победы, сразу говорю что все от себя и про 3-6 уровни где я принимал участие в инстах.

честной доблести вам
0
Nakamura Takashi [4]  25 Апреля 2008 01:16:11 #158
_whiteDeathOff_
:twisted: :twisted: :twisted:
Старый самурай...&amp;amp;quot;В споре довода нет краше, чем увесисты маваши&amp;amp;quot; (с)
0
Эмир Тамерлан [7]  25 Апреля 2008 01:30:32 #159
бейба это давно известно, никто не скрывает этого -)

поэтому привязка не помешала бы-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
_Поночка_ [4]  25 Апреля 2008 05:16:07 #160
Вечно Гулящий
Я с ним была в храме. он мне помог сделать квест на 20 сфер за полтора часа.
:smile:
Так что те, кто стоит на базе просто хотят магов побить а не инстанс выиграть)))
0
AGRAN [4]  25 Апреля 2008 05:39:00 #161
Ehinga ll писал(а):
Вечно Гулящий
Ну когда я тебе писала ты тупо молчал и не ответил ни на одно сообщение....да и что с тобой сейчас говорить...ты себя уже ославил на весь Двар, тебя наверное только магмары и уважают...

уважать то нет канешно же )) не думай о нас так плохо )) но скрывать не буду ))) вам бы побольше таких штук ))))) :lol: :lol: :lol:
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
0
Призрак магмы [3]  25 Апреля 2008 05:43:42 #162
Один раз сходил в коже в пещере... команда напротив сильная правда попалась, потому забил на квесты и все делал все чтобы помочь... держал людей на перекрестке (благо липли как следует а удержать 1-2 пока не пройдут перекресток свои можно легко даже в коже) пока кто мог проходили, набил 1000 урона... я к тому что при желании можно помочь чем можно но не тупо же стоять на базе?
прошлым персом сам с такими сталкивался... одного потом даже видел в минисете синьки...
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Karalis Arturs [4]  25 Апреля 2008 07:20:59 #163
vobshem tupo tozhe nagejitsa na pobedu esli hogish 1 v hram)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.