"После тщательного внутреннего самоанализа и глубокой, всесторонней оценки текущей ситуации я пришёл к более чем однозначному выводу, что использование зелий палача различной концентрации на полях битв вредит светлому и чистому образу полей битв, сложившемуся у широких народных масс обеих рас.
Храм и Арена - места для проявления бойцовских качеств, для честных и доблестных боёв в соответствии с правилами, утверждёнными Подземными Рыцарями, под эгидой и покровительством которых мы сражаемся и чьи задания выполняем. В кровавом избиении сильным слабого с единственным желанием нанести максимально тяжёлую травму нет и не может быть доблести.
Я глубоко раскаиваюсь в содеянных мною поступках. Я не прошу прощения - вряд ли кто-либо его мне дарует, ведь я, будучи здравомыслящим индивидуумом, вполне осознаю, что прощения не заслуживаю...
Тем не менее, впредь публично обязуюсь не употреблять зелья палача на Арене и в Храме, если его не употребляет противник."
Вот, собственно, и всё, что хотел публично заявить Бил-Прихлоп.
Как официальный Первый Секретарь и глава аппарата подтверждаю истинность его мыслей.
С уважением, Основатель и Глава Секты Одуванчиков.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)