Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по профессиям

Вопрос по профессиям

Skilao [7] 
0
24 Апреля 2008 10:37:01
В игре за последний месяц появилось много нового: магия, 11 уровни, клановый квест, новые репутации...
А планируется ли логическое продолжение профессий? Новые ресурсы для добытчиков и новые рецепты для производственников?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
verWOLF [11]  24 Апреля 2008 10:41:28 #1
мне пофик :biggrin:
крафтеры зло
Нуп
0
Skilao [7]  24 Апреля 2008 10:43:34 #2
verWOLF, некоторые только так и зарабатывают. :razz:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
verWOLF [11]  24 Апреля 2008 10:49:57 #3
Skilao
Глупость :biggrin: Это потеря времени )
Я отлично себя чувствую себя в игре именно благодаря тому, что не занимаюсь этим :cool:
Нуп
0
Менолли [7]  24 Апреля 2008 10:53:05 #4
вряд ли скоро... еще магию-то саму не доделали :rolleyes:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
VjFill [6]  24 Апреля 2008 10:57:01 #5
Skilao
Угу, пора. С респом в 24 часа :lol:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Аррид [11]  24 Апреля 2008 10:57:37 #6
ага, давайте варить элики маны))) на 150+ мастерства по себестоимости в 20-25с))

вообще, если серьёзно, то профы в текущем исполнении - БРЕД, не побоюсь этого слова)
год назад Апдула лично общал сделать баланс при накоплении достаточного количества статистических данных...
сделал? как бы не так...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
pofigu [8]  24 Апреля 2008 11:01:53 #7
нафик они нужны.. в лучшем случае в ноль выходишь на профе.. а времени теряешь просто жуть... :surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
_4eKuCt_ [7]  24 Апреля 2008 11:05:41 #8
pofigu
Ага....А самое бесявое то, что цены на ресурсы упали почти до нуля....
:sad:
(.)(.) и все такие они прелесть, моя прелесть
0
pofigu [8]  24 Апреля 2008 11:10:10 #9
да не .. всё впринципе ясно.. представьте что если бы все зарабатывали на своих профессиях то скажем так и не надо было бы привлекать дополнительные денежные ресурсы для обеспечиняя ( :eek: ) своей игры.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Андроника [6]  24 Апреля 2008 11:38:44 #10
Skilao +100,я согласна с тобой

Админы, придумайте применение к чернилам,кроме для свитков :smile:и еще добавьте рецепты на всякие другие свитки
*Подпись на реконструкции*
0
Kraas [7]  24 Апреля 2008 12:13:54 #11
Аррид

Может еще статистику копят, чтобы уж точно попасть в десятку. :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.