Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голова Костяного дракона - всем "чертям" на зло !!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Голова Костяного дракона - всем "чертям" на зло !!!!!!

Монтекристо [7] 
0
24 Апреля 2008 03:50:41
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=237955763&page=0&stat=0
Уважаемая администрация проэкта, я требую открытого разбирательства и проверки IP - адресов персонажей
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ответка
и
*думать нуно, что пишите*
которые однозначно являются "мультами" и имели целью помешать нашему Клану в завершении Квеста "Повышение Ступени Клана".

Я готов подтвердить что Клан Mercenaries всегда достигал поставленных целей честными и законными методами. Подобные проявления унижают честь Клана и бросают тень на его репутацию. Клан готов оказать любое содействие в расследовании данного инцендента. Лог чата переговоров с одним из указанных персонажей сохранен в "клиенте игры" и будет предоставлен стражам по первому тербованию.

Спасибо за внимание, Глава Клана Mercenaries - Монтекристо
0
Ингтар [6]  24 Апреля 2008 10:37:03 #58
Max Lindr писал(а):
Ингтар писал(а):
+стопицот! А заодно проверить айпишки у всех "доброхотов", которые портили и другим кланам!

не плохая идея.... однако не надо это смешивать например с ситуацией дарки - сарацины... там много личного....

Дарки входили в открытую, они не прятали свои ники. А вот в другие попытки Сарацинов, без ДаркКлана, входили такие же подлецы!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Max Lindr [7]  24 Апреля 2008 10:38:23 #59
Skilao писал(а):
Max Lindr, а вы стопроцентно уверены, что это мульты? У вас есть доказательства?
Пока нет доказательств, они помешали вам игровыми методами.

Спасибо за поздравления))) Я в реале немного знаком с правоохранительной системой и уверен, что доказательства виновности или не виновности за указанные действия должны все же добывать стражи а не мы... Мы ни кого не обвиняем а просим разобратся, на что вы нам отвечаете не вникнув в вопрос и не проведя какой-либо проверки - "Все ок ребята, я даже смотреть не буду, методы игровые"... Или я не прав????
Монополия на истину к истине не приводит...
0
Skilao [7]  24 Апреля 2008 10:40:38 #60
Max Lindr, я уверена, что Стражи Людей уже разбираются с этим вопросом. Не волнуйтесь, всех виновных накажут. От Стража не спрячешься. :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Max Lindr [7]  24 Апреля 2008 10:43:35 #61
Skilao писал(а):
Max Lindr, я уверена, что Стражи Людей уже разбираются с этим вопросом. Не волнуйтесь, всех виновных накажут. От Стража не спрячешься. :biggrin:

Вот золотые слова и позитив во мнении))) приятно... спасибо за понимание)))
Монополия на истину к истине не приводит...
0
Андалузиевич [6]  24 Апреля 2008 10:48:22 #62
Skilao писал(а):
Max Lindr, а вы стопроцентно уверены, что это мульты? У вас есть доказательства?

*мдя...*

Таки всё же это мульт=)
0
Ингтар [6]  24 Апреля 2008 10:49:51 #63
Андалузиевич писал(а):
Skilao писал(а):

*мдя..*

Таки всё же это мульт=)

Такое же бы увидеть на хозяине этого мульта :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Msviblov [9]  24 Апреля 2008 10:56:03 #64
*мдя...*
Хозяин этого мульта наказан. Причем так как это не единственный его мульт, а с остальных он сливал себе деньги - наказан за финансовую прокачку.
Хозяин второго мульта - магмар, информацию по нему предоставлю магмарским стражам по запросу.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Андалузиевич [6]  24 Апреля 2008 10:56:30 #65
Skilao, Msviblov
За простое мультоводство можно было бы на хозяина наслать нищету надолго, но вот заковыка какая - тут попытка помешать неигровыми (противозаконными) методами. Точнее метод то игровой - вход в бой, только способ осуществления этого игрового метода противозаконен. А посему: ДАЙОШЬ "Неволя 3650 дней" ???
0
TAHATOC [3]  24 Апреля 2008 10:57:13 #66
Эт все фигня, скажите лучше какой толк от Второй ступени клана?
Греич КУПИ РУНУ!
0
Lexicon Avenue [10]  24 Апреля 2008 11:23:41 #67
TAHATOC

Возможность воевать за клан-замки
0
хозяин чучи [7]  24 Апреля 2008 11:39:13 #68
Монтекристо
наблюдал за вашими боями с драконом
Поздравляю с победой! Вы - заслужили ее.
Чем достойнее соперник тем приятней сражатся с ним. удачных боев!
свой своему - поневоле брат.
0
Андалузиевич [6]  24 Апреля 2008 12:20:16 #69
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=1

Вчерашние события с костяным драконом подтолкнули меня на изменение наказания за создание вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. В разделе Об Игре->Полезное->Меры наказаний вы можете увидеть изменения.
Также выражаю особое недовольство по поводу действий клана Гильдия убийц, которые попытались помешать клану Mercenaries пройти клановый квест используя неигровые методы, мешая им выполнить квест не своими основными персонажами, а регистрируя вторичных персонажей. В этом я вижу выражение их трусости и несостоятельности.
(с) Го Занар

Ну вот так как-то........
0
ZveZdec [6]  24 Апреля 2008 12:21:49 #70
мерки, паздравляю, маладцы... но без жалобы все было бы красивей)
0
caco [9]  24 Апреля 2008 12:31:15 #71
Монтекристо +

бейба - ты просто не понимаешь. Но поймет тот, к кому влазили левые в бой с драконом) Не обижайся)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Креведчатый Корр [5]  24 Апреля 2008 12:47:13 #72
Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, чем 2 первых уровня могли помешать убить костяного дракона?
0
Deadraver [4]  24 Апреля 2008 12:48:50 #73
+1
0
BIGMAK [7]  24 Апреля 2008 13:18:10 #74
еще +1 к поздравлениям...)))))
0
Братуха [7]  24 Апреля 2008 13:31:07 #75
+1 :exclaim:
0
BLACK_FR [6]  24 Апреля 2008 19:45:59 #76
Креведчатый Корр
после смерти они рождают умертвий, которые как раз и могут попортить кровь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.