2 недели назад я продавал лоты по 100шт изюма за 1з -у меня их быстро скупали а щас я даже за 70сер немогу продать что за фигня тварится тоже самое алмаз видел почти все лоты от 1.2з до 1.5 за 100шт а щас можно купить за 50сер.
2 недели назад я продавал лоты по 100шт изюма за 1з -у меня их быстро скупали а щас я даже за 70сер немогу продать что за фигня тварится тоже самое алмаз видел почти все лоты от 1.2з до 1.5 за 100шт а щас можно купить за 50сер.
А, наверное, в это время остальные лоты в основном шли за 1.10-1.20 з.? Если сам сливал подешевле, то чему удивляешься?
потому что каждый кто заходит на аук ставит свой лот "чуть-чуть" дешевле чем уже выставленные!
вот так мы и пришли к таким ценам. Нужен контроль над ценами.
В идеале если б этим занимался Топовый клан ) - но таким кланам не до этого - они качают доблесть ; )
Предлагаю Создать ПРОФСОЮЗ - который будет этим заниматься - и подсказывать цену нубам и дыбилам ) - просить выставлять лот "не ниже чем ... " - если не согласится травить мороками , кидать порчу и качать палача )
и как ты считаеш какая должна быть цена на изюм и алмаз ? ; )
Яростный что-то я вообщше не помню, чтобы изюм столько стоил... хотя копаю и продаю его давненько так...
но - по сабжу - цены упали оч резко... это не гут(