|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
caco [9]
|
|
|
23 Апреля 2008 09:49:53
|
|
Будут наемникам платить? Или наемник работает забесплатно?! Надо Финка переделать в Робингуда ... и прочих наем также и называть - а вместо крадущихся-красных - Орден Блаародных Бандитов! Нам денег не надо - лишь работу давай!! Прям сборище агрессивных маньяков вкупе с блаародными лыцарЯми ...
... имхо хотя бы 10сер ... хотя далеко не всегда окупает затраты... либо пара эликов - малых, и мощи) хоть чего то!!
... наёмник забесплатно не работает. Потому так и называется.
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
Каена [10]
|
23 Апреля 2008 12:26:31
|
|
|
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Weritas [8]
|
23 Апреля 2008 12:27:37
|
|
|
Судья да никому и не надо это усиливание тигров .. лан береона еще быть может но луана ?
пока 2 к накачаешь как бы это помягче сказать ... уровень будет такой что луана ставить дорого и раздавят его как муху .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Топор палача [4]
|
23 Апреля 2008 12:27:39
|
|
|
мы бедные обнищавшие у нас ничего нету((( а если появиться судья отберет
|
|
|
rembonavt [9]
|
23 Апреля 2008 12:28:34
|
|
|
Судьяа артефокты ето зорбовый яд и токсин которые жрут дополнительно денег?
|
|
|
caco [9]
|
23 Апреля 2008 12:32:02
|
|
|
Судья - везде и всюду принято делица) взял заказ, слил левому чтоб сделал - левому отбашлять,себе комиссию) субподряд) ... а за бескорыстную помощь можно заработать какую угодно репутацию - но только не уважительную) ака "вон опять тот лох идет, сейчас заряжу конкретно, пусть пашет дурачина")
|
|
|
Weritas [8]
|
23 Апреля 2008 12:33:41
|
|
|
caco писал(а): Судья) ака "вон опять тот лох идет, сейчас заряжу конкретно, пусть пашет дурачина")
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Судья [15]
|
23 Апреля 2008 12:35:10
|
|
|
caco Ты выдаешь желаемое за действительность. Сам же цитировал, что это наемники и деньги для них важней всего. А теперь говоришь, чтобы они ими делились
При таком раскладе им наоборот легче от тебя избавиться, чем делиться деньгами
|
|
|
counter_vlad [5]
|
23 Апреля 2008 12:36:22
|
|
|
зашибись один токсин у всех (((( заработать репу 1000 идут расходы + этот таксин не мало стоит а он мне нафиг ненужен
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
caco [9]
|
23 Апреля 2008 12:38:12
|
|
|
Судья - так пусть пробуют!! Рандомно, вместо награды, отступники, главу своего не слушащие, прознав о награде получаемой левым, пытаюца отбить добро) кто против?) Если справился - Финка извиняеца, говорит спасибо за чистку рядов, и дает бабло?!!) пусть 10сер - но дает)
|
|
|
counter_vlad [5]
|
23 Апреля 2008 12:39:54
|
|
|
стоймость на ресурсы падает ,впустили магов щас будут замки, в магазинах наёмников туфта одна , овые лвл.играть ставновится сложней и неинтересней
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
23 Апреля 2008 12:41:02
|
|
|
caco
зачем? ты делаешь задание и наёмники, уже внутри своей банды, перерезают друг друга из за твоей награды. еще руки марать...
.
|
|
|
Elrond
|
23 Апреля 2008 12:44:42
|
|
|
caco писал(а): Судья - так пусть пробуют!! Рандомно, вместо награды, отступники, главу своего не слушащие, прознав о награде получаемой левым, пытаюца отбить добро) кто против?) Если справился - Финка извиняеца, говорит спасибо за чистку рядов, и дает бабло?!!) пусть 10сер - но дает)
а вот это уже прикольная идея! =) мне нравится)
|
|
|
Снега [6]
|
23 Апреля 2008 12:47:29
|
|
|
вот сделаешь доброе дело за деньги - скажут "СПАСИБО!"
сделаешь на халяву - сядут на шею
бойан в тему
|
|
|
Алгол [9]
|
23 Апреля 2008 12:55:21
|
|
|
Судья
Я всю жизнь думал что тот кто выполняет задания для организации наемников (причем полностью выполняет, не просто помогает), наемник и есть.
Если это не так, вы хоть квест перепешите, акцентируйте внимание на том что ты не наемник, а бесплатная рабочая сила, такой простачек.. Очевидно же что у людей совершенно другое мнение возникает.
Зы
Совершенно не представляю как можно у топоров, которые повернуты на деньгах, заслужить репутацию бесплатной работой. Разве что репутацию идиота.
|
|
|
counter_vlad [5]
|
23 Апреля 2008 12:58:37
|
|
|
они сделали квест где дают 30 репы города. и скока там о опыта,брать у воеводы
|
|
|
Pantera_den [11]
|
23 Апреля 2008 13:00:41
|
|
|
Похоже на практике из вас еще никто не был... А на нормальной производственной практике Вы не получаете денег, вы пашите несколько месяцев просто за идею. Постигаете ремесло, получаете навыки и так далее. А в конце практики, если вы показали себя с лучшей стороны , вас приглашают остаться на работу. Аналогия очивидна. Так что уважайте труд других (Судьи) и наслаждайтесь новыми возможностями .
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
23 Апреля 2008 13:01:53
|
|
|
Pantera_den
не всегда, мне за практику заплатили, и при чем неплохо
.
|
|
|
counter_vlad [5]
|
23 Апреля 2008 13:03:00
|
|
|
я даже не заметил что у меня репы исчезала когда я выполнял задания 2 групп. в и тоге у меня 50 репы красных топоров
|
|
|
Keiser Den [9]
|
23 Апреля 2008 13:04:02
|
|
|
Pantera_den
хех, за производственную практику как раз таки платят)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|