Огромное спасибо, Zupikena!
Ты даже не представляешь, как помог мне и моей семье. тут я имею ввиду не клан -- мою игровую семью -- а семью самую настоящую, реальную. Если бы не ты, я б просидела еще несколько часов, тупо пялясь в монитор и лихорадочно нажимая на кнопку мыши, потом бы решила, что устала, и легла бы спать. А так у меня возможность заняться наконец делом. Работы выше крыши, срок сдачи послезавтра, а еще и половины не сделано. И семья уже возмущается: в холодильнике мышь повесилась, пиво закончилось, а я тут видите ли еще алмазик не докопала...
Так что спасибо тебе огромное!
Другой бы на моем месте начал рассказывать, что мол нет особой гордости в том, чтоб на геологов нападать беззащитных. Или посоветовал бы брать пример с Аррида с товарищами, которые искренне полагают, что Крепость Заточения -- место борьбы с Хаосом, а не с людьми. Но это был бы кто-то другой, а не я. Я тебе искренне благодарна.
06:33 Вы совершили нападение на Ryzh [7]
06:33 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
06:33 На Вас совершено нападение ГунглХО [8] .
06:35 Получена травма Предплечья.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Трусяга!!! Кто-то палачей нормально качает, а ты прыгаешь в крепости, где нападать не принято, да еще на крафтеров... Ну снес ты меня - я поржал над тобой и пошел мобираться на работу. Сколько в ДВАРЕ нормальных людей, но, как говорится, в семье не без жопакена
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.