Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сансон - тебе пишу
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сансон - тебе пишу

denjan [10] 
0
23 Апреля 2008 04:45:04
Странный ты какой-то и шмот у тебя читерский
Но паходу любимчик админов не иначе

Но шо п ты знал, вот пишу.
Я знаю что у тебя 24 горта в сумке + мясник - я всё это знаю

Но нападал, нападаю и нападать буду. И чем больше у тебя мороков тем выше вероятнсть что я на тебя нападу и организую рейд.

Я люблю вытягивать все ресурсы и деньги из персонажа. Особенно люблю вытягивать бабло у злых.
Если ты не тратишь бабло т.к. любимчик, всё равно за тобой охота будет.

Спрсои у УВАЖАЕМОГо Эльдарбека. Проигрывать я не боюсь, мне плевать

:lol:
0
samire [5]  23 Апреля 2008 05:39:28 #39
Сансон
кстати, по второй мессаге поверила и я)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-SviaT- [11]  23 Апреля 2008 05:39:34 #40
в 5:30 меня тоже выкинуло, но я нажал войти в игру и вошел в бой опять, инфикована видно не смогла войти, а мороков ты бы и несмог пустить, выпускать их надо до 5:30 а потом уже невозможно, хоть ты и в бою был бы (ну это так на будующее
:)
0
denjan [10]  23 Апреля 2008 05:40:21 #41
Сансон
Я объясни?
Это ты мне объясни как можно было запустить мороков перед рестартом, в меньшем кол-ве, зная что тех кого больше дожрут тех кого меньше. НЕ прокачав профы опять.
Ну во ткакой смысл?

Я понимаю что бабла навалом, да пофиг ушло и ладно. Ну я так же могу, ну а толк?
Где толк от растраты денег? Ты же их зарабатываешь, стараешься на работе, результатов там достигаешь и ваот так втупую скидываешь?

PS:
Скорее всего меня за что-нибудь там посадят. Если все начнут считать - легенда не получит прибыли

:lol: :lol:
0
Сансон [7]  23 Апреля 2008 05:42:36 #42
denjan
я безработный :redface:
да не,я и хотел перед рестартом кинуть.
но вышибло то до рестарта-) не ровно в 5,30.
вот чему и удивлен был. при этом некоторые умудряются перейзайти а я вот не смог.

-SviaT-
а помойму если все же умудриться перезайти тьо нынче рюкзак в таком состояние работает.
0
samire [5]  23 Апреля 2008 05:44:18 #43
denjan ну хочется - пусть тратит)))
мне по этому поводу нравится одна фраза из небезысвестного проекта:
"люди тут делятся на два типа: первые смеются над теми, кто тратит бешенные деньги на какие-то картинки, а вторые смеются над теми, кто считает эти деньги бешенными" (с)

каждый сходит с ума по своему (с)

если он сидит на нефтяной вышке и получает несколько десятков, сотен килобаксов в день))) то почему бы не потратить так как хочется) - эт я так, к примеру)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-SviaT- [11]  23 Апреля 2008 05:44:30 #44
-SviaT-
а помойму если все же умудриться перезайти тьо нынче рюкзак в таком состояние работает.

незнаю, но я вообще не люблю битвы мороков, а больше 1 на 1, ну или на крайний случай постоять в округе скальпов порезать :)
0
Сансон [7]  23 Апреля 2008 05:44:58 #45
-SviaT-
к стать ты помойму до сих пор в бою висишь. рюкзак открывается же?;)
0
-SviaT- [11]  23 Апреля 2008 05:46:21 #46
Идет процесс завершения боя... Обновить...Идет процесс завершения боя... Обновить...Идет процесс завершения боя... Обновить...Идет процесс завершения боя... Обновить...Идет процесс завершения боя... Обновить... :lol: :lol: :lol:
0
Сансон [7]  23 Апреля 2008 05:46:47 #47
-SviaT-
я про мешок откуда мороки вызываются-)))
0
Сансон [7]  23 Апреля 2008 05:47:29 #48
denjan
к стать такие залпы мороков дают свои результаты ;)
0
denjan [10]  23 Апреля 2008 05:47:47 #49
samire
И ещё есть третяя категория не учли, те кто может но не хочет :)
Если б я втупую скидывал состояния я бы щяс жил на помойке с бомжами где-нить :)
0
-SviaT- [11]  23 Апреля 2008 05:48:12 #50
а ну да открывается, но там вызывать больше нечего :lol: теперь спокойно можно на крофтов идти
0
samire [5]  23 Апреля 2008 05:48:16 #51
-SviaT-
repeat
print "Идет процесс завершения боя... ";
paint.button "Обновить";
until server.restarted=true;
0
-SviaT- [11]  23 Апреля 2008 05:49:37 #52
samire писал(а):
-SviaT-
repeat
print "Идет процесс завершения боя... ";
paint.button "Обновить";
until server.restarted=true;

:eek:
0
denjan [10]  23 Апреля 2008 05:49:38 #53
Сансон
Результат есть безусловно, не все хотят возиться с ними. Хотят быстрого результата.
Поэтому проход у тебя как бы становится свободней. Не от меня :)

Но в целом ... да наверное это дает эффект. Но ... всё тот же вопрос ..
Ты отдал - а что получил? :)
0
samire [5]  23 Апреля 2008 05:49:46 #54
denjan а еще есть кто хочет но не может)))) но это уже из другой оперы)))
0
Сансон [7]  23 Апреля 2008 05:50:26 #55
-SviaT-
ну так я о том же что если смог перезайти то мороков можно и дальше продолжить вызывать.
вопрсо в том почему ты смог перезайти а я нет =/

denjan
ну как бы у меня многие знакомые могут пойти и бахнуть 5-10к евро. в месяц. но как и я никто смысла не видит. если можно получить все тоже удовольствие за 1к евро в месяц-)
0
Сансон [7]  23 Апреля 2008 05:52:13 #56
denjan
ты сам ответил на свой же вопрос никаждый хочет возиться.
ты сам же признал что как пвп я тебе не интересен.
и трогать мол не собираешся если я просто буду идти мимо;)
помойму что то около того ты сказал=)
0
samire [5]  23 Апреля 2008 05:52:16 #57
Победила 1-я команда
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.