Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > глючит клиент

глючит клиент

Брат Танка [3] 
0
23 Апреля 2008 00:09:11
последних дня два-три. у всех так? В пещере зависает бой. потом отвисает и серия ударов безответных проходит. я уже и диск отформатировал... не помогает... Вобщем, не могу нормально драться в пещерах :(
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
pofigu [8]  23 Апреля 2008 00:09:43 #1
смирись.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Брат Танка [3]  23 Апреля 2008 00:12:21 #2
pofigu писал(а):
смирись.

с чем? :)
что мой комп такой? что клиент такой? что у всех так? :)
или проще играть не через клиент?
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
pofigu [8]  23 Апреля 2008 00:16:42 #3
Брат Танка
насколько я понял при игре через браузер лагов меньше чем при игре через клиент.. это судя по высказываниям игроков вроде.. судить не могу играю через клиент и если глючит игра то тока со всеми вместе ( по крайней мере в последнее время).. и мне кажется что форматирование перестановка винды клиента и так далее не играют никакой роли при возникновении лагов ( глюков ) в игре. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.