Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предложения от рут....)))хи хи

предложения от рут....)))хи хи

Кристальный [6] 
0
22 Апреля 2008 23:09:52
а извините от всех игроков не воспринимают предложения?.... Я считаю так! сделайте так что.. в инст.. бои пусть будут элита против элиты, чемпион против чемпиона.. и так далее.. так будет честнее... и ещё! где дроп? где оки? нам что осталось тока за реал играть?.. Я заметил.. чем я больше вкладываю , тем меньше падает... У других же наоборот... чем они вообще не вкладывают, тем больше падает))) :lol: в прочем банальная песня)) я не жалуюсь.. но все же халявы тоже хочется))) :wink:
ненорматив
0
pofigu [8]  22 Апреля 2008 23:12:01 #1
баянищще.. тока не зделают потому что забуянят пещерники ибо получится что много экспы придёца хавать если тимы равные будут. а дроп.. ну кароч ты сам понял )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Miraksess [4]  22 Апреля 2008 23:14:44 #2
Кристальный

тогда будут рекруты - бойцы ходить у которых по 500 000 - 1 000 000 доблести) и нечо это не изменит)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Miraksess [4]  22 Апреля 2008 23:17:39 #3
Кристальный

А дроп это миф
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.