Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Текущих полей битв: 1 Пещера 9-10!!!! Договорняк????
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Текущих полей битв: 1 Пещера 9-10!!!! Договорняк????

Бил-Прихлоп
0
22 Апреля 2008 22:12:36
Вот весь день ни души там))) а потом трах бах и пещера)) Глаз радуется :biggrin:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Alex S [10]  23 Апреля 2008 11:04:40 #77
:rolleyes: Билл, я в храме, а ты где?
0
Цвятущая [6]  23 Апреля 2008 11:08:31 #78
ну усё) началась повальная "договорнякомания")))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Аррид [11]  23 Апреля 2008 11:15:11 #79
Alex S

тебе сказать, сколько за вчерашние пещеры было боёв?) и с какими исходами?)
хотя, вообще, если из 18 человек в пещерах 15 под молнией - то действительно, речь идёт "только о времени захода"..?)

DARK LollitoS

если бы топики были с целью "посадить" - их бы не было)) всего лишь очередной лишний повод вам задуматься, и совсем не над тем, что "если не садят - значит можно продолжать дальше и больше"
видать, прошлый топик про "дружность и сплочённость Орлов в пещерах" от меня был воспринят исключительно буквально...

_ReLaxXx_

ты даже не представляешь, сколько всего интересного у меня записано в блокноте))
даже могу назвать количество договорных пещер 9-10 за этот месяц с именами 85% участников и представить некоторые доказательства...
так что лучше молчать и делать соответствующие выводы, а не сыпать разными страшными словами типа "подерёмся от души", "успокойтесь" и т.п.)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Бил-Прихлоп
23 Апреля 2008 11:15:14 #80
Alex S

А где ты увидел нытьё??? Я ни когда ни за кем не прятался, на за спинами ни за обстоятельствами, получал по морде, вставал в ответ бил в рыло два раза.

А чём и как меня заразила Каена, эт не твоё дело.
0
Serenity [9]  23 Апреля 2008 11:19:50 #81
RedHawk писал(а):
Serenity

а мне привет ? :) С возвращением Ди ;)

и тебе приветик =)
0
Бил-Прихлоп
23 Апреля 2008 11:21:26 #82
Serenity

А мне?) приветик)) :cry:
0
Red__Hawk [11]  23 Апреля 2008 11:22:07 #83
отрицание очевидного - увы это признак недалекого ума...

И честно говоря я понимал договорняки месяц- полтора назад ... когда в храме и на арене нельзя было продохнуть от магмарских мега-команд обмундированных по максимуму... тогда конечно злило, что мимо нас стоящих в очереди летают команды договорняков... но я понимал ...никто не хотел лезть на рожон ... но ... Одинокий, Голди, Аррид и многие другие уже 11ые...зачем сейчас договорняк???

Зачем злить в этом топике Теней, которые допекут администрацию, которая подряд проверит всех и посадит? Тени в своем праве... они действительно трудились, чтобы получить то, что сейчас некоторые получают нахаляву...

И Аррид не врет - список имен известен давно ... кто с кем и когда... это не тайна мадридского двора...

В общем непонятно это все...
0
Serenity [9]  23 Апреля 2008 11:23:14 #84
Бил-Прихлоп

и тебе солнц приветик и рамашку от меня ;)
0
Serenity [9]  23 Апреля 2008 11:24:39 #85
RedHawk писал(а):
отрицание очевидного - увы это признак недалекого ума...

И Аррид не врет - список имен известен давно ... кто с кем и когда... это не тайна мадридского двора...

В общем непонятно это все...

было бы очень неплохо чтобы именно так и сделали =) допекли администрацию проверили всех подряд :rolleyes: но это утопия, так не будет=)
0
Бил-Прихлоп
23 Апреля 2008 11:27:24 #86
Serenity

Пасиб)) от мну букет роз))) :rolleyes:
0
Red__Hawk [11]  23 Апреля 2008 11:27:58 #87
Serenity

Ди, многое изменилось в отношениях игроков за время твоего отсутствия... очень многое :))) Единственное что осталось неизменным - обиды старых игроков на то, что они постоянно являются подопытными кроликами и вместо позитива в игровом процессе испытывают только унижения
0
DonMatador [9]  23 Апреля 2008 11:31:31 #88
_ReLaxXx_ писал(а):
Теперь Арриду приходиться вести походы в Блокноте =)) Отмечая и расписывая кто и куда без него сходил =)) :lol: Успокойтесь Герои =))) Будьте выше Этого....

:biggrin: отжёг :biggrin:
Its Good to be Bad...
0
Alex S [10]  23 Апреля 2008 11:34:24 #89
RedHawk писал(а):

Единственное что осталось неизменным - обиды старых игроков на то, что они постоянно являются подопытными кроликами и вместо позитива в игровом процессе испытывают только унижения

+ много

Особенно как сейчас изменят получение доблести, 11-ур вообще завоют
0
Serenity [9]  23 Апреля 2008 11:35:17 #90
Бил-Прихлоп

спасип =)

RedHawk

хотелось бы верить, что многое изменилось.. но, сам видишь, как дарков ломают за то что они "ни па пацански настучали", и народ дико возмущался не тем, что за слив инсты предлагают деньги, а тем, что дарк посмел пожаловаться =) и даже не тем, что кое кто из стражей слил инфу немцу =)))
умора...
0
Red__Hawk [11]  23 Апреля 2008 11:37:05 #91
Alex S

а смысл выть? вот сам посуди... мне больше миллиона доблести нужно, чтобы пройти ту линейку, которая уже есть ... с тем, как люди стремятся расти в уровнях - ну может быть через полгода-год, я смогу получить Героя... чего выть? Думаю, остальные тоже умеют считать ...

Квест на красную медаль на 9-10 уровнях без договорняков выполним только если постоянно ходишь в команде с теми же Тенями - когда идет полная доминация в инсте... что опять же приводит к хреновым мыслям...
0
Alex S [10]  23 Апреля 2008 11:37:28 #92
Serenity
Кто-то тоже стуканул в своё время, потому что не брали с собой =)
Почему именно бригада, а не дарки? там ведь стукачи
0
Alex S [10]  23 Апреля 2008 11:41:14 #93
RedHawk
КРасная медаль, на 9+ уровнях помоему сейчас вообще никому не светит, даже после урезания квеста до 800 шт каждого типа :sad:
А найти народ на поход, на нормальный поход очень сложно не каждый захочет слить по 20-25з на поход, результат которого не известен мало желающих, Храм и арена на 9-10 живёт сейчас благодаря квестам, если бы их не было там постоянно былобы по 0/0...
0
Alex S [10]  23 Апреля 2008 11:42:05 #94
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PALbICH
Сходил на арену... но коментс
0
Lord DarkHallow [4]  23 Апреля 2008 11:46:59 #95
ФБлок их:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.