|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
farmasevtt [6]
|
|
|
22 Апреля 2008 21:53:49
|
|
 забавно теперь увидеть во что превратился чат и форум.
хелллллппп, плизззз, сенк чем они лучше русских аналогов? блин. может найдется кто-нибудь, кто напишет тоже самое в японском варианте? а что? все продвинутые - все поймут
спс, хз, пжл и т.д и т.п. нет. это не частные случаи. это уже пишет большинство игроков, и не просто пишет - это такой тип общения.
ладно, сокращения типа благо и репа вполне уместны - устанешь писать благословение и репутация
но как быть с таким *спс* ? это ни в какие ворота не лезет. это грязь. хочешь поблагодарить человека скажи спасибо, не можешь - лучше молчи.
многие меня одергивают когда я обращаюсь на вы. что тут такого? я не считаю что это красиво ТЫкать незнакомому человеку, тем более, когда общаешься с ним впервые. хотя кто вас знает - может задним чувством сразу становится неудобно..вроде так же нужно отвечать, а ломать себя не хочется. не можете? ТЫкайте дальше. это уже чисто воспитание человека.
извините за эмоции - устал
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Дикая кошка [6]
|
23 Апреля 2008 00:00:00
|
|
|
О каком русском языке вы говорите, когда даже под гербом стражей магмаров написано вот что:
цитирую
"Орден Стражей является единой, сплочённой, структурой позволяющей охватывать различный аспекты игровых нарушения и предотвращать их"
различныЙ аспектЫ игровыХ нарушениЯ - для тех, кто не в силах сам догадаться в чем прикол.
Я уже писала об этом позоре, но мой комент удалили... Видимо, ошибку не заметили ))
А вы говорите "спс"...раз людей в школе не учили, их уже не переучишь....к сожалению...
|
|
|
-TraderUa- [4]
|
23 Апреля 2008 00:02:57
|
|
|
Давайте на Украинском?)
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах (с)
|
|
|
farmasevtt [6]
|
23 Апреля 2008 00:03:07
|
|
|
Дикая кошкауважаемая. опечатки есть опечатки. люди не машины. я говорю об умышленном искажении
|
|
|
Гаара [4]
|
23 Апреля 2008 00:34:57
|
|
|
сморите прикол:
00:30 [1] » [2] : хелп!!!!!!!!!! быстрее!!!!! ноу торможен!!!!!! ПЛЗ хелп!!!!!
00:31 [2] » [1] : а по русски?
00:31 [1] » [2] : поздно(((
 вот так всё обычно и бывает - НАДО РУССКИЙ АНДЕСТЕНД!!!! упс... ЛЁН РУССКИЙ!!! упс... КОРОЧЕ ВСЕ ПОБЕЖАЛИ ЗА УЧЕБНИКАМИ ПО РУССКОМУ за 1 класс. кто первый пройдёт и повторит всё тому подарок  СКАЖУ СЕНКС  тоесть спасибо...
|
|
|
pofigu [8]
|
23 Апреля 2008 01:17:59
|
|
|
19:28 Мистер Андерсон : Уморляю помогите !!!! Сос сос со сос сос сос ... УМОЛЯЮ
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Welena [6]
|
23 Апреля 2008 01:19:19
|
|
|
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
|
|
|
Forest Tramp [8]
|
23 Апреля 2008 01:23:58
|
|
|
интересно, куда это сокращения Вас выбешивают, в школу чтоли?
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? ©
|
|
|
Могучий Рус [9]
|
23 Апреля 2008 01:27:41
|
|
|
farmasevtt писал(а):  забавно теперь увидеть во что превратился чат и форум.
хелллллппп, плизззз, сенк чем они лудьше русских аналогов? блин. может найдется кто-нибудь, кто напишет тоже самое в японском варианте? а что? все продвинутые - все поймут
спс, хз, пжл и т.д и т.п. нет. это не частные случаи. это уже пишет большинство игроков, и не просто пишет - это такой тип общения.
ладно, сокращения типа благо и репа вполне уместны - устанешь писать благословение и репутация
но как быть с таким *спс* ? это ни в какие ворота не лезет. это грязь. хочешь поблагодарить человека скажи спасибо, не можешь - лудьше молчи.
По русски, слово ЛУЧШЕ, пишется так, как я его написал.
По теме - согласен. Самого раздражают плизы и спсы.
|
|
|
farmasevtt [6]
|
23 Апреля 2008 13:35:03
|
|
|
|
|
|
-Galland- [3]
|
23 Апреля 2008 13:57:16
|
|
|
_4eKuCt_ [7]
|
23 Апреля 2008 14:08:43
|
|
|
farmasevtt
Хочу сказать вам огромное СПАСИБО за этот "топик", давно уже устал от этого("спс","плиз","сори" и т.п.).
Мне вот больше всего интересно, почему люди, которым уже под 30 лет, до сих пор пишут "не" сглаголами слитно
З.Ы. А может они просто пишут себе дату рождения 85г.р., а на самом деле там сидит школьник и балдеет от того , что его считают за взрослого мужчину
(.)(.) и все такие они прелесть, моя прелесть
|
|
|
bad plast [3]
|
23 Апреля 2008 14:23:02
|
|
|
я русский,но уже так сложилось что во всех чатах но и форумах также в аське))) спс -спасибо,пжл-пожалуйста и т.д. и т.п. этож обсолютно нормально)))пока ты спасибо напишешь волк здохнет,а тут спс и всё понятно)))
|
|
|
farmasevtt [6]
|
23 Апреля 2008 14:28:23
|
|
|
bad plastспс за разъясн.
|
|
|
_4eKuCt_ [7]
|
23 Апреля 2008 14:30:17
|
|
|
bad plast
Рас ты такой умный!!!
Пример:
Ты помог кому-то, а тебе вместо "спасибо" ,"спс" говорят
Тебе нужна помощь в хозяйстве, и ты просишь у дрпузей или ещё у кого: "Пжл" "хелп" мне!!!
И всем конечно же ясно, что ты "пожалуйста просишь помощи"!!!
Ха-ха-ха-ха......
|
|
|
_4eKuCt_ [7]
|
23 Апреля 2008 14:31:54
|
|
|
Да на счёт хозяйства:
Это всего лишь пример и это первое , что пришло мне в голову
|
|
|
Хаосник [10]
|
23 Апреля 2008 14:50:10
|
|
|
в этом случае и правда лучше...
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
23 Апреля 2008 14:50:27
|
|
|
pofigu на грамматику - главное поступки
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
leshkaa [6]
|
23 Апреля 2008 15:03:41
|
|
|
farmasevtt, считаю, что обращение на "Ты" - это нормально в пределах интернета. Это же не официальная деловая переписка, а просто общение. Многие не указывают свой возраст, при общении не видишь собеседника. В этой игре довольно много играет школьников, которых обращение к ним на "Вы" вообще часто пугает. К тому же сдесь люди отдыхают общаясь, не утруждая себя особо правилами вежливости.
Во всём остальном - согласен.
Кстати, на "спс" можно отвечать "пжлст" ;)
|
|
|
Svoloch_555 [6]
|
23 Апреля 2008 15:04:39
|
|
|
+
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|