Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по благу драконов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложение по благу драконов

Rebitor [8] 
0
22 Апреля 2008 13:04:18
Согласно новости, предшествующей битве драконов, "После полудня драконы будут ждать всех представителей своей расы со званием не ниже бойца в пригорье Чионьских гор и Адском перевале, чтобы благословить их перед боем".

Не пора ли выдавать благо дракона только тем 500 персонажам, которые набили больше всех тесаков, иначе становится не понятно, перед каким боем драконы готовы благослововить?
0
Sharan [6]  22 Апреля 2008 13:36:32 #20
verWOLF

Риторический вопрос можно понимать как утверждение ))) )
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ringo70 [10]  22 Апреля 2008 13:36:50 #21
Rebitor писал(а):
ringo70

Дим, ты видел охоту младших уровней с благами? Это сплошные кляпы за нецензур и травление пхадами. Они готовы друг друга загрызть.

Если я правильно понял смысл блага, который администрация нам указала в новости "чтобы благословить их перед боем". Отсюда и вывод: не можешь даже теоретически попасть в бой, не нужно благо.

ну тем не менее зачем их лишать этого блага?...битва дракона раз в месяц...своеобразный праздник...пусть будет
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Rebitor [8]  22 Апреля 2008 13:38:43 #22
Алгол писал(а):
Rebitor ты взял свое благо - сиди себе тихонько. Каким боком тебя касается дают благо нубам или нет?
Или ты считаешь что тебе лучше знать что им надо?

Считаю, что это упущение админов, т.к. в новости говорится о несколько ином смысле блага.
0
Rebitor [8]  22 Апреля 2008 13:40:02 #23
Belogvardeec

Не видел угроз, за тесаки :smile:
0
Belogvardeec [9]  22 Апреля 2008 13:50:30 #24
Rebitor
Пока благо дают всем, с альянсом еще пытаются считаться, если ситуация изменится...

Думаю, будут не только угрозы.

И потом, мало ли.. значок пропадет, а охотники только этого и ждут=)
0
Каена [10]  22 Апреля 2008 14:26:11 #25
Rebitor
ты какую лепту внес, чтобы получить благо драконов?
лишь мы такое благо получаем благодаря маленьким уровням
за что им и спасибо )) за их победы в инстансах))

так что нефиг их трогать. Благо в первую очередь для них, а не для тебя
за тесаки )) герой палина :rolleyes:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Познавший Зло [5]  22 Апреля 2008 14:29:18 #26
ringo70 писал(а):
неправы...блага дают всей расе...та раса которая победила на полях битв получает более весомое благо...почему наши малыши должны быть обделены?...они ковали наше преимущество в пещерах...пусть поохотятся с хорошим благом вволю...так же и магмарские малыши хоть и не смогли перевес весомый сделать но получают благо пожиже...но все равно им приятно...а если давать благо только на битву то и получать его будут только хаи...результат битвы не изменится...малыши же будут обижены :rolleyes:

+100 респект
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Rebitor [8]  22 Апреля 2008 14:29:41 #27
Каена
Что ж вы на меня все проецируете? Я не прошу забрать благо у маленьких и отдать мне. Мне все равно, есть оно или нет.

Если благо дается маленьким уровням за то, что они делают статистику на главную страницу, так и выдавали бы им, а не писали, что благославляют перед боем. Речь идет о том, что те, кто его действительно заслужили (я не вхожу в их число) не могут нормально воспользоваться, т.к. не возможно охотиться, когда благо у всех.
0
razor777 [7]  22 Апреля 2008 14:31:54 #28
Rebitor убейся тебе какая разница есть у них благо или нет? :arrow:
во имя святого Флуда!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.