Упала мне с мышки раритетная косточка.
Поменял на гномью руну и пошёл её активировать
В храме повезло на этот раз, сферу сделал, травму не приделали, шмот не поломали выиграть правда не удалось.
Купил 3 МК по 52 серы = 1,56 золота и 3 ММК по 7 серы=21 серы.
Пришёл к сокровищнице минотавры попались злобные после первого осталось 120 жизни второй встретил Критом на 82 с испугу бросил морок мышки извел 7 хилов на всех 3 плюс 3 вызова зорба бо лень тянуть было. И вот миг счастья большой бронзовый ларец.
Беготня по локам поиск взломщика на 60+ 1 золотой на вскрытие и вот в руках открытый ларец. Затаив дыхание открываю и внутри амулет вызова тигра.
Пошел с горя читать сказку дочери про Иван-царевича и Кощея и вот какие мысли появились:
1. Кощей свою смерть прятал как-то по нубски. Иван царевич можно сказать даже не вспотел по сравнению со мной и добыл читерскую иглу УБИТЬ БОССА и дропануло ему принцессу в жёны и половина лок материка в управление с правом продажи лецензий.
2. Представил гнома который под покровом ночи прячет ценный амулет вызова тигра в большой бронзовый сундук и закрывает на замок сложный с мастерством на 60 потом кладёт его в шкатулку гномью и прячет в магический тайник и ставит 3 минотавров злобных чтоб охраняли веками они его….
Клиника какая то.
Вообщем логики не вижу в таких сокровищах
а у меня большой эль жизни... хоть бы великий... а то кость фиолетовая, а падаег г... всякое
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая