Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Повторюсь по поводу конфликта с Дарками
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Повторюсь по поводу конфликта с Дарками

Румпель [9] 
0
22 Апреля 2008 11:35:10
1. Семья Орландинос не ведет активных БД с Дарккланом.

2. В конфликте насколько мне известно есть 2 стороны ЭлитКнайтс и Даркклан. Сарацины начали активные БД позже после агрессии по отношению к ним Дарков.

3. Семья Орландинос не считают какую-либо из сторон правой или виноватой, произошло то что произошло и для расы было бы разумнее после того как выпустят пар обе стороны перейти к дипломатическим методам разрешения конфликта.

4. У Семьи Орландинос действующий Альянсовый договор с Саррацинами и ЭлитКнайтс и нет договоров с Дарккланом исходя из этого Семья Орландинос предоставит своим союзникам помощь по первому требованию Сарацин или ЭлитКнайтс.

Пы.Сы. Нам может не нравицца то что делают наши союзники, но в бою мы их поддержим всегда, независимо от причины боя.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Grodan [4]  22 Апреля 2008 12:16:49 #20
Арридда никто тя нетронет
полегче с выражениями в адрес игроков.
0
Демиана [6]  22 Апреля 2008 12:24:32 #21
Румпель Сарацины начали активные БД позже после агрессии по отношению к ним Дарков.(с)

Ну когда же вы между собой разберетесь или Вас выбрали избранным дипломатом от Альянса? Почему Орлы отвечают за Сарацин? Краткость - сестра таланта(с) :exclaim:
0
Румпель [9]  22 Апреля 2008 12:26:11 #22
Аррид

Я думаю в бой в котором Тени с Кнайтами против Дарков деруццо, нас вряд ли позовут, что нам в нем делать ?))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Weritas [8]  22 Апреля 2008 12:29:23 #23
Покемонище да все мы тут уже давно .. помню начинал есще в компьетерном клубе .. тады еще квесты ток появлятся начали но проффесии уже были .. и камушки радужные на ауке по деньгам..

и в заливе мертвом Зоопарки по 30 мух и прочего.. толпой помагали .. :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Ингтар [6]  22 Апреля 2008 13:25:16 #24
Румпель, вот скажи честно - неужели Орлы не могут без черного пиара? Ведь было и так понятно, что у Орлов никаких претензий непосредственно к Даркклану нет и конфликт этот вашей семье, мягко говоря, параллелен.
Но! Как всегда сначала никаких официальных заявлений (пара слов сказанных на, к примеру, на 36 странице топика, сползшего в оффтоп - не в счет). Как только первый со значком орла влезает в бой, автоматом весь негатив непосредственно с сути конфликта сползает к тому, что "Орлы - ВЦ". И лишь только потом, когда выстраивается четкая цепочка "Кнайты - ВЦ" - "Альянс - ВЦ" - "Орлы - ВЦ", следует официальное заявление...
Неужели нельзя было сделать это заявление раньше? Или день без пЕара - потерянный день? :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
mcLander [6]  22 Апреля 2008 13:55:30 #25
Румпель писал(а):
1. Семья Орландинос не ведет активных БД с Дарккланом.

2. В конфликте насколько мне известно есть 2 стороны ЭлитКнайтс и Даркклан. Сарацины начали активные БД позже после агрессии по отношению к ним Дарков.

Поправка. "Агрессия" была порчей в ответ на вмешательство в бой к палачу напавшему на младший уровень.

Никакхих намеков.
0
Al Kapone [7]  22 Апреля 2008 14:05:34 #26
нупы все
0
MavRt [7]  22 Апреля 2008 14:08:42 #27
Al Kapone--- :lol:
0
fli_05 [8]  22 Апреля 2008 14:12:13 #28
:exclaim:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.