Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди вы зачем отдаёте своих персов взломщикам?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Люди вы зачем отдаёте своих персов взломщикам?

Отбеливатель [8] 
0
22 Апреля 2008 09:06:55
ради интереса посмотрел одну из ссылок взломщиков. url скажу стражам.
и тут же нашёл там двух персов которые отдали свои пароли вломщику.
Один человек Воевода 2 уровня. Второй магмар 4 уровня.
Сколько можно повторять, что нельзя оставлять свои регистрационные данные на других сайтах?
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
КОРОЛЕВА ГОТИКИ [3]  23 Апреля 2008 10:17:04 #20
ага есть такие лохотрон :eek: я тоже видела
0
LYoshka [5]  23 Апреля 2008 10:20:36 #21
:eek: Это сладкое слово "Халява.." :eek:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Отбеливатель [8]  23 Апреля 2008 10:56:57 #22
Вообще похоже количество таких лохотронов растёт катастрофически быстро и приносит свои доходы взломщикам и кучу работы стражам.
Нужно проводить профилактическое обучение игроков дабы не зарились они на халяву:-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
СтРаНнИкЪ [9]  23 Апреля 2008 11:14:42 #23
Может ввести ещё одну функциональную возможность в полезную информацию....типа каждый час авто сообщение по игре: "Граждане,не заходите на сторонние сайты и не оставляйте там свои данные. Будьте бдительны!".
:cool:
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
kriechbaum
23 Апреля 2008 11:26:48 #24
NaitMan
Я думаю большинство из нас сделали квест "Пробудившийся призрак" когда были на 3ем уровне. Когда приходишь к призраку в первый раз, он тебя убивает и ты абсолютно ничего не можешь сделать. Я имел ввиду что нибудь аналогичное, что б запомнилось.
garbage in....garbage out
0
Убер [7]  23 Апреля 2008 11:59:01 #25
как-то случайно зашёл на форум взломщегов..был там не долго..минут 5, ушёл из-за того, что касперски стал бесиццо
Но успел прочитать, и даже поржат))
Некие люди за определ. плату обещают взломать игру или врага..причём деньги (вмз) надо оплатить вперёд..была ветка форума для таких заявок
и тут понеслась))
до словно не помню.
но были примерно такие сообщения
"Меня зовут Андрей, мне 12 лет, помогите взломать игру двар, я хочу там быть самым крутым и чтобы передомной все стояли на колениях..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА так сделать"
Или
"Помогите мне..я геймер..и хочу везед быть первым..но там очень сложно..помоигте стать богатым и крутым...иначе я не выдержу от завести к остальным"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.