Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

!?

Ичи геки [7] 
0
22 Апреля 2008 06:20:35
Что дают за участие в битве драконов???

Кроме кляпа на 1д когда говоришь дракону не тормози=))) :twisted:
0
Когтистая [7]  22 Апреля 2008 06:28:43 #1
Опыт и долбу...ах да, еще дают мор по 4+ часа) От битвы остались Незабываемые ощущения...сна.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Ичи геки [7]  22 Апреля 2008 06:30:23 #2
Когтистая писал(а):
Опыт и долбу...ах да, еще дают мор по 4+ часа) От битвы остались Незабываемые ощущения...сна.

опыт и облу я знаю я имею ввиду, что щс что-то не дают не пуншов не элев дракона
0
Когтистая [7]  22 Апреля 2008 06:31:04 #3
Ичи геки Благо (млин) Дракона еще будет раздаваться до 12 утра.+)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Ичи геки [7]  22 Апреля 2008 06:33:03 #4
Когтистая писал(а):
Ичи геки Эль Дракона еще будет раздаваться до 12 утра.

всмысле. поподробней пожалста когтя=) :rolleyes:
0
Caspian [5]  22 Апреля 2008 06:36:14 #5
Когть, ты благо с элем не спутала? :rolleyes:
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Когтистая [7]  22 Апреля 2008 06:36:39 #6
Ичи геки

Омг... ну, воины, набившие трали-вали тесаков, допускались к Битве Драконов...так же, в этот день было доступно Благо Дракона...хорошая вещь)) взять его можно до 12 утра след.дня...то есть, у тебя еще есть 5 с половиной часов-) Подробности тут: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=85816&f=7
0
Когтистая [7]  22 Апреля 2008 06:37:29 #7
Caspian Да, благи, эли...какая разница-)) Благо имела ввиду+)

Лана, пойду спать+)
0
Ичи геки [7]  22 Апреля 2008 06:41:16 #8
Когтистая писал(а):
Ичи геки

Омг... ну, воины, набившие трали-вали тесаков, допускались к Битве Драконов...так же в этот день было доступно Благо Дракона...хорошая вещь)) взять его можно до 12 утра след.дня...то есть, у тебя еще есть 5 с половиной часов-) Подробности тут: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=85816&f=7

эт я знаю я про пуншии эль хотел узнать бы
0
Caspian [5]  22 Апреля 2008 06:43:02 #9
Ичи геки пунш всем по идее должны были на ДР айти выдать, то было...эм...12 числа (или 11-го, не помню). Но не дали=(
А эль дракона теперь только приготовить из эльдорила-хабуса-гиамбира можно...Хотя может оно и к лучшему
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Когтистая [7]  22 Апреля 2008 06:43:25 #10
Ичи геки Эли дракона только на аукционе :0) А пунши Дракона - никто о таком не слышала)) Скажу одно: С благом дракона никакие пунши и эли не нужны ;)

*Ушла байкать*
0
Ичи геки [7]  22 Апреля 2008 06:47:07 #11
Когтистая писал(а):
Ичи геки Эли дракона только на аукционе :0) А пунши Дракона - никто о таком не слышала)) Скажу одно: С благом дракона никакие пунши и эли не нужны ;)

*Ушла байкать*

конешно оссобено с вашти мбагом которое в 3 раза сильнее нашего.....=(((

люди мы тоже хатим такоежеть благо :evil:
0
Митя [6]  22 Апреля 2008 09:40:01 #12
Ичи геки
делай статистику полей битв в сторону магмар, и будет те такое благо

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.