...есть все шансы умереть от старости, но ведь награда - она того стоит!
Вами получено Большой эликсир крови 2 шт
Вы получили: 18 76
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
02:01 Окончен бой "Нападение на Темный Крофдор".
02:01 Вы получили: 14 73
кто меньше?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
18 серы - это ещё так, достаточно богатый дроп)
особенно учитывая то, что в 95% случаев на тёмного крофдера тратишь 2 свитка по 6с, не считая прочих банок...
можно испачкать?*Грипп*
что меня особенно убивает в 11ом уровне, так это бешеный прирост хп (517 на 10м и 812 на 11ом, т.е. +60%), но при этом - мизерный прирост урона) 115 на 10ом и 130 на 11ом.
На 10ом жажда с мощью, прошедшая критом, восстанавливала до 60% жизни) на 11ом не хватает и на четверть)
скорпион 10ого уровня - это 1700хп; тёмных крофдер - 3300) а разница ведь всего в один уровень...
не говоря уже про то, что раньше я носил 3-4 места боезапасов, сейчас же вынужден носить в 2 раза больше)
можно испачкать?*Грипп*