Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К СТРАЖАМ и АДМИНАМ.Обман Ордена стражей череват наказанием. Вы сами выбросили свои вещи. Тем более

К СТРАЖАМ и АДМИНАМ.Обман Ордена стражей череват наказанием. Вы сами выбросили свои вещи. Тем более

ПЛАЗМА [4] 
0
21 Апреля 2008 23:32:38
Я не идиот,что бы выбрасивать вещи, из полного комплекта сумрака.16 апреля наверно тоже сам весь остаток комплекта выбросил предворительно проруненого? Если у вас глючат сервера и пропадают вещи, могли бы и востанавливать,трезво проанализировав ситуацию.Сегодня видел пару сообщений о пропаже ставок с аукциона.Желание кидать деньги и играть пропало.
1.нет
2. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ПЛАЗМА
3.30.03.2008 до 3 ночи был в игре ,включил в 11часов 31 марта
4.включил и понял что не хватает
5. сапог сумрака с руной скорости(из дома ) и перчаток сумрака (по квесту полученых)
6.да , контроль востановлен

Обман Ордена стражей череват наказанием. Вы сами выбросили свои вещи. Тем более квестовые вещи возврату не подлежат.

ОБРАЩАЮСЬ ВТОРОЙ РАЗ 1 РАЗ БЫЛ НА 40 СТРАНИЦЕ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО 30 РАЗДЕЛИ НА 2 ВЕЩИ
ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ
1 НЕТ
2. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ПЛАЗМА
3бЫЛ В ИГРЕ 16 апреля до 1 ночи
4. бЫЛ В ИГРЕ 16 апреля проходил пещеру, потом квест на арене где то до 1 часа ночи, зашел сегодня голый на зорбе сижу в банке
5. дайто,ваки,поножи сумрака,рубаха квеестовая( проруненая),броня(с руной урагана,ДЕНЬГИ И ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЩИ НА МЕСТЕ.
6. вОСТАНОВЛЕН, ПОЙДУ ПАРОЛЬ ПОМеняю.
0
counter_vlad [5]  21 Апреля 2008 23:51:29 #1
у меня пропал кастет а стражи тоже орут что я его сам выбросил . :evil: из-за их лагов я уже кучуденег выкинул на ветер :evil: :evil:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.