Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поваду боев с мобами
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По поваду боев с мобами

viron [7] 
0
21 Апреля 2008 14:05:27
Вот что было замечено парадокс но факт.В боях с мобами использую банки,4 банки 888 хп +мои 444хп выходит 1332 хп Всреднем на Бой с Опытный Дугрхаргархом он сносит мне 900-1100 хп пародокс в том если пью Великий Гиг то мое хп взлетает до 666 и при этом общая жизнь от применения банок тоже выростает в сумме 1665 хп казалосьбы я должен непереживать за бой один на один но нетут то было под конец боя Опытный Дугрхарг сносит мне 1500-1600 хп и вот вопрос какой толк тогда от Великого Гига если при его использовании Опытный Дугрхарг Становиться как бешеный и критит без остоновки :sad:
V
0
Grisvold [6]  24 Апреля 2008 01:35:08 #20
Аристократка Кто тут ноет? тут обсуждают чисто баг игрухи, т.е. если пьёшь гиганта, то монстр чаще критует, это факт
0
viron [7]  24 Апреля 2008 14:49:18 #21
Попробывал с хилами провести бой хоть это и неразумно по отношению к танку и вот что было замечено Критов то стоёт заметно больше то заметно меньше но всреднем эфект такойже все зависит от того что находиться в слотах и как ты одет на бой например если снять тапки и верх то бой проходит без критов удивительно но факт :biggrin:
V
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.