00:49 G E K » --Отче Наш--, BORUH, Dark Lawyer, Pavol, Sly fox, Tans, Конец Сказки : збраствуйте
00:49 G E K » --Отче Наш--, BORUH, Dark Lawyer, Pavol, Sly fox, Tans, Конец Сказки : кто из вас может мне обьяснить, как вы свои законы трактуете.
00:50 G E K » --Отче Наш--, BORUH, Dark Lawyer, Pavol, Sly fox, Tans, Конец Сказки : они у вас очень мутные и парой раздрожают из-за нечеткостии
00:50 G E K » --Отче Наш--, BORUH, Dark Lawyer, Pavol, Sly fox, Tans, Конец Сказки : хочу узнать по поводу вещей которые распределяет лидер.
Получил молчу на 1 час
И всёже мне интересно кому же пренадлежит нераспределенная вещь.
Первый пример.
Вот я собрался идти в чертоги у меня есть каменные галемы, у сокланов мышки и игураоны.
Я предложил скинуть всей группе на меня деньги, чтобы в место ихних мышек и игураонов, мороками заведовал я, делая более вывогодно, накупив на ихние деньги големов...
на что мой зам мне ответил что это фин прокачка )) и предложил уточнить всё у стражей.
Второй пример.
Я 8й лвл. я беру в групуп 7й лвл и иду в дом.... я выбиваю вещь (она чья моя или покачто нечейная) кто её хозяен.... допустим она нечейная.... я отдаю её 7му лвл это считается фин прокачкой или нет? и сразуже такой вопрос возникает, еслия на протяжении года хожу в дом каждые 2а дня

и весь выбитый шмот из дома отдаю 7му лвл это фин прокачка или нет?
Уважаемы стражы. пожалуйсто посерьездней займитесь законами. очень напрягают эти неопределенности... очен много мутных законов...
чтоб каждый знал чётко, что можно и что нельзя.
Я хочу в чертоги..... по первому примеру )))
P.S. предлагаю стражам следующее, если лень разработать четкие законы, может можно зделать на форуме отдельный топ (похожий на зделки). где люди будут указывать свои намерения и действия в финансовом плане (не ради собстенной выгоды, а ради общей, клановой или групповой), также ввести отдел стражей каторые будут заниматься, разбираться, проверять всё , если эти действия будут законными стража пишет всё законно и можно смело приступать к этим действиям.
(сюдя относятся походы в дом,чертог, групповая прокачка, клановая охота для клан казны, повышение профессиональных навыков и тд. )