Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бесплатный цирк
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Бесплатный цирк

Сталкер Андрей
0
20 Апреля 2008 13:19:24
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=235554790

Предыстория:

Я напарником (Хенир) делаем Арену. Противник чуть слабее, выиграть все шансы ( Sarcazm и его напарник), но начинаются лаги, описанные тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=94102&f=7 . В это время стук в приват и следующий диалог:

12:36 nemez » Сталкер Андрей: привет.тут тебя просят слить на арене,заплатят 10 золота :dance:
12:38 Ваша жалоба отправлена.
12:44 nemez » Сталкер Андрей: а стукачей мы не любим
12:44 nemez » Сталкер Андрей: плохо так делать))
12:46 Сталкер Андрей » nemez: моё воспитание не позволяет ответить полностью ) Идите своей дорогой, путник )
12:46 nemez » Сталкер Андрей: уже пошул

Забавные ребята, эти кнайты )
0
Kevitaja [6]  20 Апреля 2008 20:33:18 #647
-Mejor-
И что там?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех
С каждой стороны правда своя,поменялась власть и правда стала ложью,поменяется снова и та правда которую сейчас пишут в учебниках тоже будет ложью.Власть всю жизнь будет врать народу,какой бы красивой не была со стороны.
0
Чжу [4]  20 Апреля 2008 20:33:48 #648
toros [11] 20:21 , 20 Апр 2008

ЭльдарБек
Столько магмар с вашей стороны что я на твоем месте или обьявил бы им войну за такую подставу о борец за чистоту боев,либо застреллился

Не стоит пытаться свести данный конфликт к противостоянию расс, он изначально таким не был и не вырулите вы его туда, как бы не хотелось
0
BaseLion [6]  20 Апреля 2008 20:34:54 #649
ААА!!! Зачем Орлов такими боями отвлекаете???
Сейчас же лохотронщики на аку царствовать будут!
0
Shean [5]  20 Апреля 2008 20:35:00 #650
toros писал(а):
Shean
Иди качайся или в пещеры дуй.нечего на форуме зависать:)а вообще ты кто?

ну форум для того и предназначен что бы не нём зависать:)

потом, не кажеться ли вам что форма обращения:" а вообще ты кто?" как бы намекает на то что каждый игрок легенды должен быть представлен вам лично:????:)к орнитологу батенька , к орнитологу...играю я тут :lol:
0
Румпель [9]  20 Апреля 2008 20:35:12 #651
Чжу

Это вообще не наш бой, мы в нем по договору Альянсовому ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
-Mejor- [4]  20 Апреля 2008 20:35:31 #652
Belogvardeec
это то и печально( :cry:
Pushistya [6]  20 Апреля 2008 20:35:35 #653
МАДАМ писал(а):
Shean писал(а):
МАДАМ
ээээ.....так ваш клан вроде бы как за зубачисток сражается:)

моё личное мнение. Я за дарков.
Мнение клана - против магмар. Зашли собственно только потому что магмары вошли. Так бы не лезли. Опять же мое мнение :exclaim:

Вы сами-то верите в то, что говорите? Что же вы не зашли за дарков, когда на стороне кнайтов магмар был?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Karalis Arturs [4]  20 Апреля 2008 20:36:58 #654
Andersen [7] 20:26 , 20 Апр 2008

Sergeo писал(а):

Bitol
Двар лупит БК

Во, анекдот просто))) Немного осталось "такому Двару", кланы ботобоек уйдут с вершины иерархии игры. Скоро, очень скоро...

По сабжу, Кнайты Чудаки, раз на мелких кидаются. Альянсеры, вы же Повелители Пхадов, Гроза Гордтов, Уничтожители Скорпионов (ненужное зачеркнуть), куда вы лезете на кланы реальщиков? Плакать же потом будете, администрацию умолять ослабить этих "казлоФФ с деньгами", которые вам игру поганят. Помолитесь богу Дропа и идете месить ботов.

+
0
Grey Shadow [6]  20 Апреля 2008 20:37:29 #655
МАДАМ
Магов уже давным-давно завалили, а ваши все продолжают лезть.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
AngelOfTheDark [5]  20 Апреля 2008 20:37:54 #656
Andersen писал(а):
Sergeo писал(а):
Bitol
Двар лупит БК

Во, анекдот просто))) Немного осталось "такому Двару", кланы ботобоек уйдут с вершины иерархии игры. Скоро, очень скоро...

По сабжу, Кнайты Чудаки, раз на мелких кидаются. Альянсеры, вы же Повелители Пхадов, Гроза Гордтов, Уничтожители Скорпионов (ненужное зачеркнуть), куда вы лезете на кланы реальщиков? Плакать же потом будете, администрацию умолять ослабить этих "казлоФФ с деньгами", которые вам игру поганят. Помолитесь богу Дропа и идете месить ботов.

Думаю если игрой начнет править реал как и в БК то отсюда все уйдут...и останутся реальщики! но и тем надоест так как у них пропадут их привелегии! А пока двар тем и интересен, что тут у всех есть шанс победить! и главное не деньги, а голова!
I Like SisskI
0
toros [11]  20 Апреля 2008 20:39:40 #657
Shean
Это всего лиш означет что ты никто и звать тебя никак :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Чжу [4]  20 Апреля 2008 20:39:45 #658
Румпель
А за правду всегда легче сражается, чем по обязательствам, не находите?
0
Shean [5]  20 Апреля 2008 20:39:59 #659
toros
чудила ты редкостный :lol:
0
GM-PG [6]  20 Апреля 2008 20:40:23 #660
МАДАМ
))) первый маг зашол за кнайтов, просто кто-то из ваших проявил бездейсвие по этому поводу
0
МАДАМ
20 Апреля 2008 20:40:26 #661
Pushistya

выводы о причине сделаны не на пустом месте. выносить на форум разговоры не хочу.
0
-Mejor- [4]  20 Апреля 2008 20:40:29 #662
Kevitaja в такой ситуации, если я иду по улица и какой то хмырь подбежал и выдернул у мну сумку, а я пошла и написала на него заявление о краже, это тоже стукачество? мну в шоке....
20 Апреля 2008 20:41:01 #663
Grey Shadow писал(а):
МАДАМ
Магов уже давным-давно завалили, а ваши все продолжают лезть.

:wink:
0
Мурчалка [6]  20 Апреля 2008 20:41:05 #664
AngelOfTheDark писал(а):
Andersen писал(а):
Sergeo писал(а):
Bitol
Двар лупит БК

Думаю если игрой начнет править реал как и в БК то отсюда все уйдут...и останутся реальщики! но и тем надоест так как у них пропадут их привелегии! А пока двар тем и интересен, что тут у всех есть шанс победить! и главное не деньги, а голова!

сколько бы вы головой не рулили, коженный комплект вас не спасет:)
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Цвятущая [6]  20 Апреля 2008 20:41:21 #665
Andersen [7] 20:26 , 20 Апр 2008

Этот пост станет крылатым)))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.