Ryzh впомнилось мне тут прошлая игра .. оффтоп . Кровожадный ... скорее чат . тама на днюху
пародию с видяхой выкинули на сайт ... Видео начинается с надписи .. обычный игровой День Такого то Главы Клана .. и начинается .. такой небритый одетый ко как за стулом сидит у компа Крики а щас будет война ... все такое .. так этот на помощь не приходит Нафер его с клана пну .... разлетается клавиатура и прочее ну и напоследок монитор .. былоб прикольно еслиб тут каго Спарадировали))
Ryzh угу еще есть такие которые создаю чтоб им налоги в карман капали или уровненая категория 5-6 вечно без мороков дерутся на опушке и клан им просто как мороки нужны . ненавижу таких у....
Ryzh да помощь просит эт норм . и куча мороков тоже не обязательна но кады человек 5 левела что заведомо для мишек маловато . у него есть деньги но он набирает в клан 4-ых левелов и вечно орет помогите на опушке . Жаль ник забыл . так бы забинтовал его сейчас
Монстр из древней игрухи Might and Magic с русским переводом,
а вооще правильно - Juggernaut, - Джаггернаут (одно из воплощений бога Вишну) 2) сокрушительная сила (война, крупный военный корабль или танк; кровавая акция тоталитарного режима и т. п.)
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
...Вельзевула почитали филистимляне и хаанеяне, оракул его находился в городе Аккарон (Экрон). Согласно Жану Бодену «в храме Вельзевула не было ни одной мухи». Еще по одной версии, Вельзевул получил свое имя за то, что вместе с мухами наслал чуму на Ханаан. В иерархии И.Виера, Вельзевул - основатель Ордена Мухи, в который входят Молох, Ваал, Адрамелех и др. В поздней каббале Вельзевул - второй из десяти архидемонов (элементалов зла), архидьявол второй злой сефиры Ghaigidiel...