|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Jack the Sparrow [5]
|
|
|
20 Апреля 2008 09:49:40
|
|
Вступлю в клан, который ходит в инстансы для прокачки доблести. Хочу на конец взять элиту (про остальный звания молчу- там же нереально, сидят сутками плохиши, падонки и т.д.
|
|
|
Womens Secret [6]
|
20 Апреля 2008 09:54:35
|
|
|
Возьмите в клан парня))
Доблесть качать хотим)
|
|
|
ЮНОНАС [8]
|
20 Апреля 2008 10:00:49
|
|
|
С таким отношением к доблести лично я бы тебя не взяла извени.....то есть ты хочешь прийти в клан, где качают доблесть, сесть им на шею, чтобы они за тебя покорячились...с теми же плохишами, падонками и тд, помогли тебе взять элиту, так сказать нахаляву, а потом ты им ручкой помашешь?  спасибо, что помогли с элитой ...пойду дальше мобов пинать?))) Те, кто готовы воевать неважно с каким противником и тратиться, чтоб получить элиту, стараются развиваться и дальше, т е получать чемпа и тд
|
|
|
Jack the Sparrow [5]
|
20 Апреля 2008 10:12:19
|
|
|
ЮНОНАС
Ну так я же не с пустыми руками собираюсь идти в пещеры! Раз уж я не смогу взять их костюмом смогу помочь мороками, банками, свитками и т.д.
|
|
|
Аристократка [8]
|
20 Апреля 2008 10:32:58
|
|
|
Jack the Sparrow большинство игроков предоставляют платную услугу - помощь с подвигами агудара
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
ЮНОНАС [8]
|
20 Апреля 2008 10:36:54
|
|
|
Jack the Sparrow писал(а): Вступлю в клан, который ходит в инстансы для прокачки доблести. Хочу на конец взять элиту (про остальный звания молчу- там же нереально, сидят сутками плохиши, падонки и т.д.
Кланы, ориентированные на доблесть на элите не останавливаются, а идут дальше до героя, да и набирают они в основном реальщиков (не всегда, но стараются брать реальщиков), нужно быть одетым по максимуму на свой лвл, в твоём случае фулл гнева (такова реальность нынешнего времени, если месяца 3-4 назад когда я брала элиту на 6 было вобщем то достаточно быть одетым в низшую зелень(иметь бронь поножи высшей зелени), то с каждым днём становится всё труднее, надо быть полностью упакованным, НО быть одетым по максимуму даже этого сейчас недостаточно и иметь хороших мороков и тд, надо ещё уметь играть в команде и знать как себя вести в инстах, грамотно заполнять карманы и вести бои
Тебе не надо было писать "Хочу на конец взять элиту (про остальный звания молчу- там же нереально, сидят сутками плохиши, падонки и т.д", я думаю это мало какому КЛ понравится
|
|
|
Когтистая [7]
|
20 Апреля 2008 10:43:08
|
|
|
Я, вот, тоже хочу "Чемпиона"
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Sharan [6]
|
20 Апреля 2008 11:05:01
|
|
|
Jack the Sparrow
Ваша просьба в сухом остатке выглядит как "Ищу группу на подвиги Агудара", желательно сильнее основных 9-к Теней, Плохишей, Ладох, Бойзов и Команчей.
В сочетании с Вашим комплектом - это просьба взять туриста на борт ... Боюсь что кроме Свята и Хозяина с их зеркалами никто себе такого уже не может позволить в уровневой группе 5-6. А к ним туристом будет дорого. Реально дешевле синий комплект купить :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Мурз [7]
|
20 Апреля 2008 11:11:37
|
|
|
Когтистая а я хочу стать космонавтом
|
|
|
Big Predator [6]
|
20 Апреля 2008 11:21:00
|
|
|
Когтистая писал(а): Я, вот, тоже хочу "Чемпиона" 
А он как к этому относится?))
|
|
|
ЮНОНАС [8]
|
20 Апреля 2008 11:21:54
|
|
|
Jack the Sparrow у тебя 2 недостатка.....ты 5 лвл и ты в палаче, без великой жажды крови тебе будет трудно вести бои, в палаче у тебя очень мало хп, тебя даже мамонт тупо может затравить, потянуть и затравить, мой тебе совет переодевайся в танка, дёшего и сердито =) в нём ты хотя бы потянуть сможешь, лучше быть танком одетым в мамонт чем "недокостоломом", я на 3-4 тоже была одета в палача потом переоделась в танка и не жалею до сих пор
|
|
|
ЮНОНАС [8]
|
20 Апреля 2008 12:02:00
|
|
|
Jack the Sparrow кстати у тебя ничего не прокачано , при приёме в клан на это смотрят, хотя бы подземку до 500 прокачай, чтобы мазь покупать, в инстах на тя ядро кинут и - 1 боец считай, репа города очень важна, поэтому нужен 6 ( блуттбатлы), мороки у тебя какие тоже важно
|
|
|
тихий хирург [6]
|
20 Апреля 2008 12:05:08
|
|
|
Топ из серии " Я хочу в туалет, нужна бумага"
|
|
|
MavRt [7]
|
20 Апреля 2008 12:06:28
|
|
|
Jack the Sparrow --- Мой тебе совет качай зло
|
|
|
ЮНОНАС [8]
|
20 Апреля 2008 12:10:28
|
|
|
MavRt пусть лучше оденется сначала
|
|
|
тихий хирург [6]
|
20 Апреля 2008 12:11:30
|
|
|
MavRt
ну очевидно же... если одет в зелень, одет в зелень - средств на зло нет...
ЮНОНАС правильно говорит...
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
20 Апреля 2008 12:23:33
|
|
|
помниться был чел в головорезе но с прокачаным злом, которого брали топ тимы..
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
MavRt [7]
|
20 Апреля 2008 12:36:59
|
|
|
Jack the Sparrow --- Лудше всего тебе одется в мамонта и прокачать зло до гордов ,не пожалеешь ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|