Навеяло мне тут кое-что один сегодняшний разговор.... хм, а высказали мне недовольство свадьбами, которые я веду :))
Нареканий может быть много: и клан у меня не тот, и ник у меня дураЦЦкий, да и вообще все ужасно и скучно о.О Я не против, это ваше мнение и не мне о нем судить :)))
Если кому не известно, то свадьбу может провести, кто угодно :)) Одеть кольца может только обрядник конечно, но вот скукотищу мою слушать не обязательно... СОВСЕМ даже не обязательно :))
Так что если кто-то хочет сделать своим друзьям подарок, сказать им кучу приятных и неординарных слов, то я совершенно спокойно могу отдать роль тамады на время церемонии...
А я просто минут 15-30 посижу спокойненько: не буду надрывать голос, успокаивая ваших же флудящих соратников, и не придецца высматривать в вашей инфе интересные моменты, которые можно превратить в шутку, ведь ваш друг про вас все и так знает :)))
И под конец я выдам кольца, в которых будет написано не только стандартное пожелание, но и ник того, кто проведет НЕЗАБЫВАЕМУЮ свадьбу :)))
З.Ы. Кстати, если кому-то хочется записать на кольца любимый стишок или передать привет маме, то я тоже абсолютно не против, только нужно меня об этом предупредить :)))
Зайка улыбнись, просто улыбнись для меня и настроение поднимится чуток
З.Ы. и Вообще помни одно:люби себя чихай на всех. Ты у нас неповторимая, с кланом или без, кому не нравится, обрядников у нас два, пусть идут...
Ты Лучшая..Не слушай никого)))А Если там какой-нибудь Мусульманин или Еврей решил свадебную церемонию с убийством барашка или похищением невесты сделать...это его проблемы))