|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Недоумение по поводу частых воплей в чате "Куплю игрока за реал, ася - ххххххххх"... Нипанятна... |
|
|
DeMonK [7]
|
|
|
19 Апреля 2008 12:11:49
|
|
Народ, кто нибудь, когда-нибудь, ну хоть для приколу, я не знаю, связывался с этими асями, болтал насчет продажи перса за реал? И, собсно, не мог бы кто-нибудь пояснить мне смысл этих посланий?
Я недогоняю, это что, попытка кидалова? Типа дайте ник/пароль, а мы вам через 2 минуты - бапки?
Или попытки действительно сэкономить время и играть сразу накачанным, супердоблестным и мегаизвестным персонажем?
Но ведь если имеет место второе - то это ж какие деньги нужны... Те же топ игроки с главной страницы - стоимость их вроде уже в десятки килобаксов ушла... а время/нервы как оценить?
Скажите кто-нить чо-нить умное :о))) Не в смысле "лес там, баян, кг/ам, аффтар выпей йаду, ф бабруйск и ап стену убейсо", а что нибудь фактицеское :о)))
2модеры: я хз, мож топ для базарофлуда, можете его туда, если что :о)))
|
|
|
гангстер-киллер [5]
|
19 Апреля 2008 12:25:33
|
|
|
Аффтар выпей йоду)
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
19 Апреля 2008 12:34:45
|
|
|
DeMonK, чаров с первой странички обычно не продают, а для многих людей легче и выгодней заплатит, за прокаченого перса 4-7 лева, сэкономив тем самом свое время и нервы. Собственно на этой иде ЧР и основывается.
З.Ы. мое мнение)
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Плутарх [6]
|
19 Апреля 2008 12:41:32
|
|
|
DeMonK
В любом месте где присутствуют реал деньги, всегда существуют теневые операции.
Схемы различные.
Среди них и основаные на принципе:Пока живут на свете дураки....
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
маг-герой [4]
|
19 Апреля 2008 13:03:23
|
|
|
каждый раз пишу
продам чара 700 баксов
каждый раз оказывается что не реальный покупатель, а очередной кидала неудачник
не подумайте что правда продать собираюсь ))
|
|
|
Weil-Ze-Wul [4]
|
19 Апреля 2008 13:51:36
|
|
|
ИМХО, - кому нафиг нужен чар 4-7 lvl за $100? Проще на эти же $100 купить брюлов, одеть перса, и раскачать до требуемого...
Кидалово, развод, поиск неудачнегов...
Я люблю людей! (с) Дельфин.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|