|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
theeo [6]
|
|
|
19 Апреля 2008 10:19:21
|
|
Хотя бы с островитянами
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Барсук_Петрович [6]
|
19 Апреля 2008 10:28:37
|
|
|
надо проверить на вшивость так (Тигрс) с одной сотворил спроси у не го как он делал IP пусть проверят или фин прокачку?
 через апдминов
|
|
|
Барсук_Петрович [6]
|
19 Апреля 2008 10:31:04
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
19 Апреля 2008 10:32:20
|
|
|
theeo, всем крысам души рвать никаких денег не хватит, а самых злостных крыс можно
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
theeo [6]
|
19 Апреля 2008 10:36:47
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ
ну та понятно что всем подряд не стоит ) хотя бы таким зайчикам которые могут на остров добиратся, тоесть 5-6 лвл, и предлагают 5 з в день за невмешательство
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Sharan [6]
|
19 Апреля 2008 10:50:47
|
|
|
theeo
Вы наверное считаете что зеркал тут в игре штук по 5 у каждого :)))
Меня интересует - Вы хотя бы примерно в курсе скольбко стоит красная медаль Реликтов ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
theeo [6]
|
19 Апреля 2008 10:56:21
|
|
|
Sharan
блин.. всё я в курсе. я говорю о эффективном методе расправы или управы, даже по сравнению с нападалками ядрами порчами etc
|
|
|
Sharan [6]
|
19 Апреля 2008 11:06:33
|
|
|
theeo
Понимаешь тут в чем дело. Самый эффетивный способ добраться до Проксимы Центавра - лететь туда с скоростью в 4 раза выше скорости света - за год долетишь. И что с того, что он эффективный ? Он доступен ?
Если обсуждать те или иные способы - они должны быть реальными
|
|
|
Аристократка [8]
|
19 Апреля 2008 11:15:28
|
|
|
theeo  вперед ) что тебе мешает?)
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Херувим [6]
|
19 Апреля 2008 11:16:37
|
|
|
задержка юза зеркала 12 часов.
сколько мультов сделает крыса за 12 часов?)
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
19 Апреля 2008 11:17:17
|
|
|
Как насчёт расправы с крысами зеркалом?
Идея - супер! Начинай качать реликты до 3000, будет классно! Крысам сразу хана!
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
theeo [6]
|
19 Апреля 2008 11:26:44
|
|
|
Херувим
не думаю что до 5-го уровня можно несколько мультов прокачать
|
|
|
Sharan [6]
|
19 Апреля 2008 11:32:31
|
|
|
theeo
Ну что ж. Тогда в путь. Качай красную медаль и расправляйся :))))
|
|
|
theeo [6]
|
19 Апреля 2008 11:44:27
|
|
|
Sharan
как бы тебе это обьяснить.. столько нытья вокруг о крысах, и предлагают какие-то немыслимые и бессмысленные методы борьбы с ними. я предложил такой, который по моему эффективен, и если такие зайчики как http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Illodemiur будут ходить как хозяева с опушки на остров и обратно, то со временем толпа не пожалеет на зеркало- твоё дело согласится со мной или нет.
всё иду спать, извини что много начепятал тут, сам не люблю такого, но пришлось
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|