Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мегагенератор

Мегагенератор

Тангенс [6] 
0
18 Апреля 2008 14:16:08
В игре есть не писанные правила, вот пришел собирать алмазы на курган, там мне Хай-левелы объяснили, что мне тут рано собирать рано (объяснили спокойно без наездов). Пошел на кряж, там собирают 5-6 уровни ( лотос, алмаз), они состоят в кланах, поэтому видать не генерируют появление волков, а я пришел собрать алмазы ( но я не в клане) и стал усиленными темпами мегагенерировать появление волков???!!! Блин, недогадовался что я такой мегагенератор волков :eek: Значит если я не в клане на мне можно качать палача натравлять медведей угрожать. Это же абсурд я геолог должен покупать 10 алмазов на квест природные дары. ( нытье, нубизм, аффтор опозорилсо, фразы затерты до дыр) :biggrin:
0
Sava999 [6]  18 Апреля 2008 14:22:04 #1
Да ладно тебе ))) Ни разу с таким не сталкивался, чтоб гнали с локи геолога-травника-рыбака. Не говорю что такого не может быть, но я не сталкивался. Я бы лесом слал таких деятелей. Тебе как вариант - собирай ночью или утром ))
0
Mollott [8]  18 Апреля 2008 14:24:00 #2
:biggrin: Дваром правит алчность, прими это как есть :wink:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
traxx [9]  18 Апреля 2008 14:24:14 #3
100% Мегагенератор :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Тангенс [6]  18 Апреля 2008 14:43:38 #4
Sava999 Спасибо за советы, но прилив моего мегагенераторства особенно заметили в 2 ночи и в 7 утра, а если буду слать - буду кататься на каталке :biggrin:
0
Через Вселенную [4]  18 Апреля 2008 14:45:55 #5
нытье)
Пойду пну змеееда (с)
0
Sava999 [6]  18 Апреля 2008 14:57:52 #6
Тангенс А слать надо вежливо, тогда каталки не будет.
0
Ювелин [5]  18 Апреля 2008 15:06:12 #7
количество мобов на локе напрямую зависит от количества людей...поэтому и гонят хаи всех с кургана...
ибо одно дело когда 9-10лвл ковыряют алмазы/беллу они помочь против с корпов друг-другу могут....другое дело когда туда приходят мелкие левлы...+ковсему на кургане и так много мобов по той причине,что туда валит куча народу квесты делать...

а по поводу кряжа дык птицам и прочим надож на вас палычей качать... они качают палычей их крафтеры качают крафт платят налоги с которых оплачивают трен палычей:) кругоорот однако...

если уж так охота колупать ресурсы плывите на остров там пока вроде зона свободная ...

а может дядя РУ на какой-то шхуне туда не поплывет емуж имх лайнер сотворить надо...
0
Чихающий Еж [8]  18 Апреля 2008 15:08:46 #8
Уважаемый автор, ты меня конечно прости, но ты написал какую-то фигню :confused:
0
Legend of Nurlan [6]  18 Апреля 2008 15:38:49 #9
Тангенс А как ты тогда проф до 113 докачал? Где?
И почему в клан не идешь? Бей мобов, качайся если не дают копать!!! :evil:
0
Тангенс [6]  18 Апреля 2008 15:48:45 #10
Всем спасибо. Прошу топ закрыть.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.