Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ковци

Ковци

хамяк [5] 
0
18 Апреля 2008 14:15:14
у меня уже 4 ветхих ковца...есть ли смысл покупать ключ за 1з чтобы их открывать???

что кому с них падало?
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
0
Keiser Den [8]  18 Апреля 2008 14:17:28 #1
хамяк
свитки исцеления по 5шт, отрава 3шт, великие эли, у меня репы на зеленый ключ было, купил не жалею, вся эта мелочь с ковцов продается сразу
0
timg [6]  18 Апреля 2008 14:20:41 #2
не имеет :biggrin: аналогичная ситуация... 4 ковца, купил ключ.. 15 серых свитков исцеления и 3 отравы 3 лвл. Посчитай сам.

Вообще больше в дом не пойду и репу охотника на нежить качать не буду. Тоска зеленая... Мочишь этих скелов с упырями, мочишь... А что в награду? Дурацкий ключ.. А в ковцах-шиш... :biggrin:
0
Аристократка [8]  18 Апреля 2008 14:21:45 #3
timgа наручи? а кристаллы? :rolleyes:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
хамяк [5]  18 Апреля 2008 14:23:22 #4
ммм-дя (( не оч обнадеживает ((( а с зеленых кто-нить нормальное получал? )
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
0
Keiser Den [8]  18 Апреля 2008 14:23:30 #5
timg
:lol: я на заслоны до галмахара вообще ничего не трачу, а ключ окупится этими свитками полюбому)
0
Надсмотрщик [7]  18 Апреля 2008 14:28:24 #6
хамяк
Ключ не пропадает) он вечный)
0
timg [6]  19 Апреля 2008 18:11:19 #7
Аристократка
Какие наручи? Цены на шмот из дома-1 упали катастрофически... Может, когда до 8-9 лвл дойду и буду тамошних скелов одним ударом убивать- пойду в дом :biggrin: А месить тупо заслоны 3-4 часа и получить в итоге 5-6 з за шмот (и то, еще найди кому его впарить) - это сорри...

Какие кристаллы? Источники тьмы эти, что ли? Так они только на репу и годятся... Пошел-набил-больше репы получил-и так далее... А зачем?

И зеленый ключ я в гробу видел... Такая же фигня будет наверняка и в зеленых ковцах, только зеленая :biggrin:
0
Weritas [8]  19 Апреля 2008 18:22:23 #8
хожу в дом за эфрилом .. Ключик есть вот с таких ковцофф по чуть-чуть да и наварил уже давно и кристаллы с слома .. и эфрил ... :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Weritas [8]  19 Апреля 2008 18:24:21 #9
сегодняшний поход 2 мика 1 ик . по 6 эфрила каждому . себе щит заменил временно . Массивный на аук поставил . Другу плечи Заменил . он палач . первые уже убил . так что ходить в дом вполне нормально ах да и 25 свитоков 3 левела хилок .. вроде малость но если ходишь каждый раз как инстанс открывается . :cool:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.