Msviblov
ТО что они входят в 10-ку - ничего не значет! Самые сильные кланы ето те, которые с начало проекта были созданы! Тоисть людей у них много и созданы по 2-3 рекрута
Не учите меня, что делать и я не скажу куда вам ити!
00:07 На Вас совершено нападение The Sacrefice [8] .
00:07 Начался бой "Нападение на -Торговец-".
ВОТ нубы - честно говорю! Сижу себе на ауке и тут нападают как блохи на меня
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
KOCTOKA
Выделоватся? Пусть пальцы не загинают! А то случайно влезли в их бой , когда моб был пустой я нажал , а там оказались они! И начили выпендриватся что после боя тебя палачи встречают! При етом мы их даже не перебивали! И кто тут Выделовается?
KOCTOKA
Выделоватся? Пусть пальцы не загинают! А то случайно влезли в их бой , когда моб был пустой я нажал , а там оказались они! И начили выпендриватся что после боя тебя палачи встречают! При етом мы их даже не перебивали! И кто тут Выделовается?
Случайно группой не влезают.... Таки "групповых" случайных учить надо однозначно....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
Seraphim Я влезаю случайно частенько, просто не успеваю написать группе отбой и они идут... и ни разу еще возмущения не видел гневного, просто разговаривать надо уметь
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.