Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Один "орел" летает Ооочень высоко
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Один "орел" летает Ооочень высоко

Дедушка Сяо [6] 
0
17 Апреля 2008 20:59:58
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=233819304
Сомневался раньше я в них и в их "человечности" ,но сейчас.... :eek:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
ringo70 [10]  17 Апреля 2008 22:56:03 #96
Диурез под влиянием кофеина несколько усиливается, главным образом в связи с уменьшением реабсорбции электролитов в почечных канальцах :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Ива_ [9]  17 Апреля 2008 22:57:18 #97
Arkada Ну кто-то там плюсиги, зачоты лепит... у меня лупиГ будет :biggrin:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Нуб Сайбот [6]  17 Апреля 2008 22:57:24 #98
Arkada
жжош! я под столом. :lol: :lol: :lol:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
--Бродяга-- [7]  17 Апреля 2008 22:57:52 #99
ringo70 писал(а):
По строению и фармакологическим свойствам кофеин близок к теобромину и теофиллину ; все три алкалоида относятся к группе метилксантинов. Из этих алкалоидов наиболее сильное возбуждающее влияние на ЦНС оказывает кофеин. Меньшее действие оказывает теофиллин, еще меньшее - теобромин; теофиллин сильнее стимулирует сердечную деятельность и ДИУРЕЗ, меньше действует теобромин, затем кофеин. В связи с этими различиями в силе действия кофеин используется преимущественно как стимулятор ЦНС, а теофиллин и теобромин - в качестве сердечно-сосудистых средств. Физиологические особенности действия кофеина на ЦНС были изучены И.П.Павловым и его сотрудниками, показавшими, что кофеин усиливает и регулирует процессы возбуждения в коре большого мозга; в соответствую щих дозах он усиливает положительные условные рефлексы и повышает двигательную активность. Стимулирующее действие приводит к повышению умственной и физической работоспособности, уменьшению усталости и сонливости. Большие дозы могут, однако, привести к истощению нервных клеток. Действие кофеина (как и других психостимулирующих средств) в значительной степени зависит от типа высшей нервной деятельности; дозирование кофеина должно поэтому производиться с учетом ИНДИВИДУАЛЬНЫХ особенностей нервной деятельности...
у мну индивидуальные особенности не того...да опять же Диурез...хм... :rolleyes:

Это ты сейчас с кем говорил? :eek:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
ringo70 [10]  17 Апреля 2008 22:59:14 #100
Arkada
Применяют также кофеин при энурезе у детей. Назначают кофеин внутрь (независимо от времени приема пищи) часто в сочетании с аналгетиками :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Инкогнито [9]  17 Апреля 2008 23:04:49 #101
ringo70
Тебе клизмочку кофеиновую в детстве ставили чтоли?) А я думаю, чего ты такой гиперактивный)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Ива_ [9]  17 Апреля 2008 23:09:48 #102
ringo70 а хде копирайт? откуда скопипастил? :biggrin:
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Инкогнито [9]  17 Апреля 2008 23:10:47 #103
Ива_
Все вопросы к Яндексу.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Odinokiyi [11]  17 Апреля 2008 23:17:46 #104
:twisted: о)) нашел в чем поддержать тротила)) :lol: делаю так же..ибо нефиг))
0
Ива_ [9]  17 Апреля 2008 23:19:33 #105
0
Инкогнито [9]  17 Апреля 2008 23:19:37 #106
"Ибо нефиг" - самое исчерпывающее обоснование я смотрю))
Да ладно, ребята, чего душой кривить, признайтесь уже, что вы свои комплексы сублимируете и сюда переносите... реализуетесь, получаете моральное удовлетворение.
0
toros [11]  17 Апреля 2008 23:25:59 #107
Дедушка Сяо
Скажи спаасибо что не я был,я бы тебя после боя еще и пнул :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Инкогнито [9]  17 Апреля 2008 23:28:04 #108
toros
Неужели ты правда думаешь, что показал тут свою "крутость" ?))
0
Ива_ [9]  17 Апреля 2008 23:28:05 #109
toros за что?
0
Seraphim [7]  17 Апреля 2008 23:30:02 #110
Да ладно, ребята, чего душой кривить, признайтесь уже, что вы свои комплексы сублимируете и сюда переносите

У кого чего болит... Постоянно читаю слово "комплексы" от одних и тех же персонажей.... Предлагаю ввести тюнинг на луанов и зобров - выхлопную трубу в... ну вы поняли куда.... И по ее диаметру вычислять комплексы :rolleyes:
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
CyberoFF [6]  17 Апреля 2008 23:30:24 #111
Мне сегодня Фрегат помог - огромное ему спасибо.
Буду думать... Не звал, не просил, а человек просто помог. И это факт. Просто хочу сказать огромное человеческое спасибо.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
traxx [9]  17 Апреля 2008 23:31:15 #112
CyberoFF - :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Инкогнито [9]  17 Апреля 2008 23:31:33 #113
Seraphim
А ты думаешь они это от хорошей жизни?) Не так всё просто)
0
Seraphim [7]  17 Апреля 2008 23:34:01 #114
Arkada
Жизнь-то хорошая.... Чего ей плохой-то быть... Воть в игрульки играем....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.