Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Геологам!!!

Геологам!!!

WarlockDemon [7] 
0
17 Апреля 2008 15:40:04
Наверное эта тема уже поднималась. Не знаю, может повторюсь. На форуме не бываю практически.
Геологи! Мне интерсно наблюдать за падением цен на пыль 60+. Вам самим не надоело?
Давайте сделаем одну цену. Не будем каждый снижать на 1 серу, чтобы только у тебя быстрей купили.
Думаю если будет одинаковая цена то и покупать будут у каждого одинаково.

Хотя как всегда найдется чудак на букву М который поставит лот дешевле.

Извиняюсь если баян :)
0
Mag-miller [7]  17 Апреля 2008 16:52:56 #1
Эта тема поднималась уже представителями всех крафессий.

Как геолог - гелогу: пыль (как и всё остальное) нельзя продать дороже той цены, которую
за неё готовы платить. А чтобы все вместе не держали цены на одном уровне - есть такая
вещь как налог: тот, кто выставляет лот 10 раз, тот и платит его 10 раз.

Кстати, если считаешь, что чей-то лот выставлен дешевле "рыночной" цены - почему бы не купить его самому, а потом поставить за столько, за сколько считаешь нужным? :) Можно договориться с единомышлениками: соберите много денег, и скупайте вообще всё, что дешевле планки. Это реальный, и ЕДИНСТВЕННЫЙ способ держать цены. Реальный настолько, насколько у вас хватит финансовой прочности :)

На правах рекламы: лично тебе готов продать несколько сотен алмазной трухи по 60с, а ты поставишь так, чтобы цены поднять:) Алмазный рынок маленький :biggrin: Купишь?
Йожин с пажин, в мозг я заколлажен!
Игрок Mag-miller взломан бутылкой коньяка.
0
Мезон [4]  17 Апреля 2008 16:54:09 #2
Да, пока что единственный выход - скупать. Антимонопольной политики пока никто не проводит (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Msviblov [9]  17 Апреля 2008 16:54:57 #3
Нафиг монополию +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Mollott [8]  17 Апреля 2008 16:59:45 #4
мамa родная, .... учебник экономики , хотябы основы почитай. Какая одна цена .. ппц :rolleyes:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
огненый клинок [10]  17 Апреля 2008 17:02:12 #5
у нас рыночная экономика в игре :confused: падает спрос, падает цена, в чём проблема то?
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Mag-miller [7]  17 Апреля 2008 17:07:19 #6
Мезон Если серьёзно - никакая антимонопольная политика на рынке пыли +60 (и аналогичных рынках) не нужна, просто потому, что монополии при таком количестве производителей нет и быть не может.

Вот я прикинул: чтобы хоть на день поднять цены на пыль изумруда, нужно порядка 100з единовременных вливаний. С совершенно неясной отдачей))) Если кто-то попробует - будет любопытно, думаю после этого такие идеи отпадут сами собой...
Йожин с пажин, в мозг я заколлажен!
Игрок Mag-miller взломан бутылкой коньяка.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.