И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Поднятие цен это конечно здорово, но как бы разгул палачей неначалсяб...
а эт всё спецом делают... свитки то денех стоят.... к тому же ресурсы подорожают 100 %
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
а я-то думаю, откуда ж столько беладонны на кряже)) а это оказывается нудизм прикрыли))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Недовольный Джо как то слишком сложно))) хотя насколько мне известно, некоторые магмарские кланы (в смысле от магмар такое слышала, а не то что люди такое не практикуют) и раньше с палачами аметист собирали ))
травма от бота - часов 17..ладно. а вот когда в локацию входят люди - ты получаешь фиолет более чем на сутки. и можешь в эти сутки в игру вообще не входить