Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, стражи, просто игрокои кто продвинутый вобщем, подскажите мне ответ на вопрос про КПК

Админы, стражи, просто игрокои кто продвинутый вобщем, подскажите мне ответ на вопрос про КПК

denjan [10] 
0
17 Апреля 2008 02:36:06
С одного компа играем с женой, ну иногда конечно хочется на 5 минут зайти, там за бумагой, за яростью .. ну вобщем понимаете ... А она или в пещерах, ил ещё где-то. Вобщем у всех своё. Советовать купить второй комп не надо, не собираюсь, одной заразы хватает.

Существуюл ли клиенты для КПК и если я по ЮСБ подключу кпк не будет ли это считаться заходом с одного компа? Т.е. вопрос законности и вопрос возможности ..

Зарание спасибо, если не трудно подробно и со ссылками :rolleyes:
0
VjFill [6]  17 Апреля 2008 02:53:00 #1
denjan
Поставь на основной машине VmWare, разведи там виртуалку и играй :) по идее - это будет второй тазик с отдельным ID. Но я б уточнил у стражей.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
denjan [10]  17 Апреля 2008 03:01:14 #2
VjFill
По соглашению с провайдером мне разшешено вообще подключать трех позователей через комп.
10 мегабит инет анлим, я могу конечно подключить но опять же стражи, х.з. что там получится в итоге, виноватым окажусь :(
0
НЕВАЛЯШКО [7]  17 Апреля 2008 03:44:41 #3
denjan можешь с виртуального компа заходить но в 1 бой не лезь если одинаковый апи
Для кпк пока нет клиента только для мобильника на джаве, можешь попробоваь джава машину на кпкп поставить и запустить аплет клиента взять его на форуме мона
0
denjan [10]  17 Апреля 2008 03:46:10 #4
НЕВАЛЯШКО
Ай-пи думаю одинаковый, локальная сетка всё-таки. И так под маскарадом, куда уж дальше
0
НЕВАЛЯШКО [7]  17 Апреля 2008 03:48:33 #5
denjan с точки стражи компы разные по правилам на запрещенно играть через сеть если нет пересечений персов в бою) (можете отметить в анкете у перса что вы муж и жена в реале обращаться к повелителю нужно)
0
VjFill [6]  17 Апреля 2008 04:23:04 #6
denjan
Фактически это будет отдельный компутер. Так что проблем с провайдером быть не должно.

Для стражей ip значения не имеет - главное, чтоб в бой не входили с одной и той же машины. А т.к. виртуалка - это совершенно другой тазик - то и тут проблем быть не должно. Но на всякий пожарный лучше перебдеть, чем недобдеть :)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
denjan [10]  17 Апреля 2008 04:54:05 #7
VjFill НЕВАЛЯШКО
Моя однако понял, вам спасибо :)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.