Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К Администрации...... по поводу Аукциона и професий ....!!!!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К Администрации...... по поводу Аукциона и професий ....!!!!

Gomel [4] 
0
16 Апреля 2008 05:11:42
Уважаемая администрация данной игры.... я как игрок (и как рыбак с колдуном) немогу спокойно смотреть за какие цены продают то что изготовили люди на аукционе...Все специальности уникальны .. и каждый тратит много времени на создание того или иного вида товаров...и потом для того что бы купили именно у него а не у другого ..вот и продают за бесценок...Я как игрок НЕСОГЛАСЕН с этим .. мне ненравится то что я делаю свитки которые в магазине стоят 25с а на ауке они выставляются каким нибудь балбесом за 10с ... а это время ... и нервы потраченые на сбор игридиентов....
Я ПРЕДЛОГАЮ.....
1) Сделать цены выставляемые на аукционе не ниже 80 % от стоимости в магазине ... тогда это будет хоть как то окупатся...тогда люди будут ценить свою професию и то что они делают....
2) проверяйте игру на боты ... помоему ими пользуются и весьма неплохо...
С уважением Максим....
Все кто согласен со мной просьба отписать в данном топике....
:arrow:
0
Femin [4]  16 Апреля 2008 05:30:57 #1
Я с тобой полностью согласна, народ начинает продавать вещи за бесценок!!!!Даже не хочется профу качать и что-то добывать, я теперь добываю только для друзей по их просьбе!И так мы ведем обмен!А разные "мобы" товар выставляют очень и очень по заниженным ценам, тока одни убытки с аукционом! Я полностью поддерживаю , что надо сделать так, чтоб не ниже 80% от стоимости в магазине!!!!!Двумя руками ЗА!
Прошу внимательно изучить этот вопрос, и последовать совету!!!!
0
kirilica [5]  16 Апреля 2008 05:38:38 #2
Nato i aykcion,stob prodavat kto zaskolko xochet,kazdogo cheloveka svoje prava ,zaxotel postavil odnu ceny,zaxotel drygyju!!!
0
колобок666 [5]  16 Апреля 2008 05:44:42 #3
по поводу ботов !!! на водопаде встречаю одного но очень редко !!! а вот на опушке света полно таких (( там реген рядом вот они и бегают туда сюда ((а про цены ) по мне так нормальный хотя постоянно падают у меня возникает другой вопрос !!!

.. каличество вырабатываемых ( трав камней рыбы ) в игре постоянно одинаково так как их количество в игре постоянно одинаково плюс реген а вот крафтеров с каждым днем все больше и больше подходит к тому што скоро просто нереально будет подзаработать на профе так как уже щас каличество добываемых трав у меня упало в двое а через месяц за сутки буду выкапывать по 100 шт и радоваца этому ((( но для нормальной игры всегда нужны деньги выход один реал а с реалом игра превращаеца в такие устревшие проекты как арена или бк где неимея реала можно и невходить ((
мое предложение просто до невероятности )) уменьшать реген или увеличивать количество травы паралельно увелечению крафтеров в локацые ну к примеру штоб на трех крафтеров приходилась одна травинка ! может это и снизит прибыли с проекта но привлечет новых игроков которые хоть и не постоянно но будут подкидывать деньги хотябы на теже самые ярмарки !!!
я сам пришол сюда с арены так как там после 13 лвл вообще делат нечего без реала а у меня возможности небольшие в месяц я хоть и подкидываю реал но имею строгие финансовые рамки ..... если этот проект превратица в очередную арену или бк то я как и многие кто не могут вкладывать огромных сумм просто покинем его как бы этого нехотелось (((

. прошу с пониманием отнестись к данной проблеме с уважением КОЛОБОК
0
Zoltrax [7]  16 Апреля 2008 07:27:10 #4
А вы не думали,что профа начинает приносить прибыль полсе того, как ее прокачать :question:
А аукцион предполагает свободное ценообразование.
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
колобок666 [5]  16 Апреля 2008 08:41:02 #5
Zoltrax
посмотри на мою профу ) может скажешь што она у меня не прокачена )
0
Tier-r-r [4]  16 Апреля 2008 08:45:10 #6
Zoltrax
ога) особенно профессия колдуна, особенно выгодно рисовать хилки на 5 уровень :biggrin:
0
Zoltrax [7]  16 Апреля 2008 08:50:45 #7
колобок666,я на траве никогда не зарабатывал в принципе)) Я делал сборы,эли... В общем алхимиком зарабатывал.
Tier-r-r,ну про профу колдуна много топов было на форуме... вот просить админов как-то сделать колдунов востребованными - это стоит) а аукцион трогать не надо)
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
vlastelin [6]  16 Апреля 2008 08:54:18 #8
cогласен. токо с дороботкой. мин.цены не менее гос. :twisted:
0
колобок666 [5]  16 Апреля 2008 08:56:50 #9
Zoltrax

меня устраивало поа я за ночь выкапывал от 150 до 300 трав но щас 70 это придел
к сравнению я капаю у меня есть скупщик мандрагору партиями дорого скупает я не парюсь неищу покупателей не замарачиваюсь и нетрачу время и нервы знаю што нищим неостанусь :biggrin: по крайней мере пока )

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.