|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Торговец- [6]
|
|
|
16 Апреля 2008 00:27:25
|
|
Не учите меня, что делать и я не скажу куда вам ити!
|
|
|
Seraphim [7]
|
17 Апреля 2008 23:54:07
|
|
|
-Торговец-
Что кол-во человек в клане уменьшилось... Или мне показалось?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
FairStar [10]
|
18 Апреля 2008 00:10:09
|
|
|
-Торговец-
ДУмаю тебе мозгов хватит договориться о контрибуции.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
18 Апреля 2008 00:12:20
|
|
|
FairStar Или вам - признать, что Я Человек неправ... У кого же мозгов и духу больше окажется
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
FairStar [10]
|
18 Апреля 2008 00:18:38
|
|
|
Bloodgard
Послушай Уважаемый, я тут редко пишу, но я знаю Игоря, и с "Воздуха" он причины не придумывает, это надеюсь понятно?
Второй момент, с какого перепоя в инфе клана написано, что Я-человек нубье... Что за оскорбление Человека, не нравиться что-то пиши в приват.. или тебя греет, что ты такой "умный", что можешь пиариться за счет Я-человека?
|
|
|
FairStar [10]
|
18 Апреля 2008 00:19:35
|
|
|
Bloodgard
Да и такой вопрос лично к тебе.. тебя-то каким боком суда занесло ? Защитник слабых и обездоленных ? Или у тебя тоже какие-то притензии ?
|
|
|
toros [11]
|
18 Апреля 2008 00:20:41
|
|
|
-Торговец-
Ты чтото перепутал,они же такие белые и пушистые:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
FairStar [10]
|
18 Апреля 2008 00:23:10
|
|
|
toros
Ну пускай не совсем так, но факт, в том, что палача без причины никто не качает.
|
|
|
toros [11]
|
18 Апреля 2008 00:23:13
|
|
|
Я-человек
Та не мечи ты бисер перед свиньями!! (с) почитаем, потом опять погоняем, а то кудахтать они могут, а бои сразу сливают и, кстати, некоторые - торговцы - угрожают Орлами. Хотя они токо (эти два терпилы) и могут что языком молоть
Какой слог.сразу видно что Человек с большой буквы
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Bloodgard [6]
|
18 Апреля 2008 00:24:15
|
|
|
FairStar Не, ну с ифной клана перебор конечно, но как показывает практика, конфликты, в которых виноват только кто-то один, бывают крайне редко! Да и миром можно бы было дело решить ... Взаимные извинения, чистка инфы у Орды... Ну и какая-нибудь услуга с их стороны вам, а с вашей им... и все! Конфликт исчерпан!
|
|
|
toros [11]
|
18 Апреля 2008 00:25:14
|
|
|
FairStar
Да я вообщем то не сомневаюсь что были с его стороны косяки какие либо,я о другом.когда аналогичное происходит с орлами вы тут же гурьбой бросаетесь на амбразуру грудью:),защищая униженных и оскорбленных
|
|
|
Аберон [5]
|
18 Апреля 2008 00:25:43
|
|
|
Не влезая в разборки людей... но что-то больно знакомый ник жертвы у палача... помнится в свое время гремел на форуме франкинштейн или ошибаюсь?
|
|
|
FairStar [10]
|
18 Апреля 2008 00:26:30
|
|
|
Bloodgard
Ну вот ты говоришь миром.. Миром много можно проблем решить, но не все и с этим не поспоришь ;0
|
|
|
Bloodgard [6]
|
18 Апреля 2008 00:28:25
|
|
|
FairStar Не у меня к вам нет претензий! Да, защитник... По жизни и тут по мере возможности! Я за мирное решение конфликтов! Без выдавливания людей из игры и дополнительного негатива!
|
|
|
KOCTOKA [7]
|
18 Апреля 2008 00:28:30
|
|
|
Аберон угу они напару жгут) глаза мозолят то ноют то лижут
йа брюнетко!
|
|
|
FairStar [10]
|
18 Апреля 2008 00:29:31
|
|
|
Bloodgard
Да никто не кого не выдавливает, просто товарищь Торговец, получает, что заслужил.. не более..
|
|
|
Bloodgard [6]
|
18 Апреля 2008 00:32:26
|
|
|
FairStar Да не факт, что он это заслужил, во-первых, а во-вторых, ему лично пофиг, так как у него игровое занятие нику соответствует... Я так понял и другие сокланы его страдают... но они то тут причем, они могут и несогласны быть, но не иметь доступа к управлению игровой инфой клана...
|
|
|
Я-человек [8]
|
18 Апреля 2008 00:58:46
|
|
|
Bloodgard писал(а): FairStar Да не факт, что он это заслужил, во-первых, а во-вторых, ему лично пофиг, так как у него игровое занятие нику соответствует... Я так понял и другие сокланы его страдают... но они то тут причем, они могут и несогласны быть, но не иметь доступа к управлению игровой инфой клана...
как я и обещал, я включил клановую ответственность, но как человек достаточно разумный - я перед нападением на его сокланов их предупреждаю и даю возможность снять с себя значок , что и произошло уже с тремя его сокланами. Теперь он на 4 суток забинтован и клан его скоро будет состоять из одного его.
|
|
|
Я-человек [8]
|
18 Апреля 2008 00:59:51
|
|
|
toros писал(а): Я-человек
Та не мечи ты бисер перед свиньями!! (с) почитаем, потом опять погоняем, а то кудахтать они могут, а бои сразу сливают и, кстати, некоторые - торговцы - угрожают Орлами. Хотя они токо (эти два терпилы) и могут что языком молоть
Какой слог.сразу видно что Человек с большой буквы 
я рад, что мой слог так понравился.
|
|
|
Я-человек [8]
|
19 Апреля 2008 01:10:02
|
|
|
01:07 -Торговец- » Я-человек : траться падло
01:08 На игрока -Торговец- [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|