Eleonora5 ыыы))) тебе помоему надо квест пройти на гиблом давай я тебе помогу буду под моба лезть)) думаю будет прикольно мороков много выкинеш обещяю. просто ето не дело лезьть под моба.
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
Мне не мешал магмар тоже делавший квест и я ему не мешала, просто стояли рядом и ждали очередь, кстати большое ему спасибо за это. Смысл делать пакость в момент квеста?
Конкретно этот случай не беру, я думаю делать подляк нужно тем, кто тебе его сделал, а тем более мешать делать квест, влезая под мобов, это подлость, таких случаев и со стороны людей и со стороны магмаров предостаточно, такие поступки свойственны тем, у кого не хватает смелости напасть на противника один на один, зная что его очко треснет при этом.
Eleonora5 ыыы))) тебе помоему надо квест пройти на гиблом давай я тебе помогу буду под моба лезть)) думаю будет прикольно мороков много выкинеш обещяю. просто ето не дело лезьть под моба.