Администрация, сделайте, чтобы во вкладочке Повторяющиеся квесты, эти самые квесты не пропадали, а например закончилось время и надпись "Этот квест для Вас доступен"...а то пямять уже не та...с вашими сходками всю пропил
есь такая потребность в игровом процессе +1
и еще неплохобы в графе квесты добавить взможность распределить квесты на "лень" "куда дальше то" "вот денег накоплю и...."
Хочу внести на рассмотрение предложение об уменьшении периодичности повторяющихся квестов на час-два. То же Патрулирование деревень вместо 3-х суток (72 ч) сделать 70 или 71 час. Это позволило бы завершать их каждый раз в одно и то-же время, что, несомненно, комфортнее, чем каждый раз прибавляющееся время на прохождение того-же квеста. Я меня, например, прошлое задание от клана "Крадущиеся в ночи" сдал после 2-х часов ночи. Теперь следующее получать так позно неудобно, а еще его выполнение затянется на час... А так-бы в 12 ночи взять новое задание и за пару часов его сделать... Каждый бы мог выбрать себе удобное время для этих квестов и они бы не сдвигались по времени.