|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭльдарБек [7]
|
|
|
15 Апреля 2008 00:08:31
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Инкогнито [9]
|
15 Апреля 2008 00:34:34
|
|
|
madjock
Угу, поздравляю))
cef
Умри, повидло))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
15 Апреля 2008 00:35:24
|
|
|
Msviblov
Суперский смайл, ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
15 Апреля 2008 00:35:58
|
|
|
Erikucis [9]
|
15 Апреля 2008 00:36:40
|
|
|
Хм... Нейтрал к обоим кланам, но т.к. у Убийц смайл второй, то я думаю, что они не правы... Они уже фактически знали, что есть такой смайл....
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Diamond [7]
|
15 Апреля 2008 00:36:56
|
|
|
Msviblov
Хороший смайл =))
|
|
|
Junellin [6]
|
15 Апреля 2008 00:37:02
|
|
|
Msviblov
смайл супер)))
madjock
...у меня еще вопрос..  что один смайл еще может отрубить другому, кроме головы?..
|
|
|
cef [11]
|
15 Апреля 2008 00:37:13
|
|
|
ЭльдарБекда знаеш как то не интересовался вашим кланом вообче. и мне параллельно есть у вас герб что там на гербе у вас...так что включи мозг и представь что вы можете не интересовать когото.
|
|
|
Клон 91 [9]
|
15 Апреля 2008 00:37:18
|
|
|
Arkadaмолния у нас в тему как раз таки а у вас при чём она хз=))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
15 Апреля 2008 00:38:17
|
|
|
Клон 91
Ну наверное при том, что у нас значок - кулак сжимающий молнию ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Larva [6]
|
15 Апреля 2008 00:38:50
|
|
|
Анекдот вспомнил.....
Приходит как-то мужик в бар в очередной раз пивка попить. Как обычно садится у стойки, делает заказ и тут видит, на одном из столов засечки какие-то сделаны. Ну, будучи завсегдатаем этого бара, ничего не понимая, подзывает бармена и спрашивает про засечки, мол "сколько сюда хожу, а этого еще не видел". Бармен ему отвечает: "Вчера негры приходили, мерили у кого длиннее". Мужик разхорохорился, подлетел к столу, и с криками "Да они вообще лолы, у меня круче!" выкладывает свое хоз-во на стол. На что бармен ему говорит: "Убери, убери, они с другого конца стола мерили!"
Черноснежка » Larva, Отравительница : это мой Ларва и я его кусаю :podozr:
|
|
|
madjock [8]
|
15 Апреля 2008 00:39:28
|
|
|
Junellin Чуть со смеху не помер:))) и вправду! тады нада чтоб он голову напополам рубил:))
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
Move On [4]
|
15 Апреля 2008 00:40:11
|
|
|
а вы не подеретесь, а я не подстрекатель...))
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
|
|
|
Diamond [7]
|
15 Апреля 2008 00:40:39
|
|
|
А Гильдия однозначно плагиатчики!!!
Молнию в клановый значок сперли. Смайл сперли. А еще их Сигер регулярно у меня кристаллы в храме ворует =)))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
15 Апреля 2008 00:44:30
|
|
|
Larva
Сказал про бар, и тоже анекдот вспомнился))
Мужик заходит в бар, заказывает виски:
- Сколько с меня?
- Три доллара.
Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой:
- Пожалуй, возьму еще стаканчик.
|
|
|
Diamond [7]
|
15 Апреля 2008 00:46:24
|
|
|
Arkada
|
|
|
Junellin [6]
|
15 Апреля 2008 00:46:51
|
|
|
Arkada
второй анекдот мне понравился больше первого..)))))
|
|
|
Когтистая [7]
|
15 Апреля 2008 00:48:35
|
|
|
Первый желтый смайл уже являлся плагиатом небезызвестного Колобка ;)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Larva [6]
|
15 Апреля 2008 00:51:54
|
|
|
Arkada
жесть
Черноснежка » Larva, Отравительница : это мой Ларва и я его кусаю :podozr:
|
|
|
ГрЫбочеГ [8]
|
15 Апреля 2008 00:57:39
|
|
|
Arkada писал(а): Larva
Сказал про бар, и тоже анекдот вспомнился))
Мужик заходит в бар, заказывает виски:
- Сколько с меня?
- Три доллара.
Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой:
- Пожалуй, возьму еще стаканчик.
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|