Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "В Мире ваших и наших Животных""­

"В Мире ваших и наших Животных""­

DED315 [7] 
0
14 Апреля 2008 22:03:40
Я тут шел себе,шел и забрёл зачем то к Арнике... А так как,думал какую-то нелёгкую думку,пощёлкал мышкой зачем то и получил в награду ещё одного тигра... тока - махонького такого,почти никчёмного по причине малости его.Опечалился,конечно,всё ж денежка пропала...а потом и пришла ко мне мысль светлая,для многих -полезная. А низзя ли,господа Великаи Админы и иже с ними-мадераторы сделать так,что бы зверёк энтот,маломерный,со временем,если канешна иго харашо кормить и выгуливать на боях крававых,рос и подрастал потихоньку-полегоньку и со временем вырос бы в настоящего Берона??
Тем более,что у многих нет возможности денюжек много вложить в проэкт-вот и ходят семёрки,а иногда и главы кланов с махоньким зверьком под мышкой и глядя на них становиться неудобно как-то за них...Аналогично и хай смешновыглядит с Бероном - ну какой он ему помошник?? Ток жрёт и срё...Пардон! А так-выросли бы и у них какие-нибудь супер-пупер Бероны,что огнём плюються или дерьмом ядовитым гадят?? А то слюны тигру ядовитой добавили-смешно,её-богу))) Конешно,всё это навеяно моей оплошкой стариковской при посещении Арники,но может есть зерно истины в моих рассуждениях?? Как думаете,жители - люди и маги??
0
Ellessar [5]  14 Апреля 2008 22:17:15 #1
типа детеныш 10 золота должен стоить или около того
не я считаю на берона(зорба) лучше админам какойнить квест сделать :exclaim:
0
l1l
14 Апреля 2008 22:22:40 #2
DED315
Было бы неплохо. Таких предложений была уже масса, я их поддерживаю обеими руками).
Ellessar
Квест - неплохо, но я думаю лучше квест делать только на берона/криона, на луанца/боевого не стоит, всеже люди/маги, в своем множестве, за них реальные деньги отдали, нехорошо получится.
Yes, Im happy now

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.