Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хорошо, тогда по другому. Судье. Предложение :)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хорошо, тогда по другому. Судье. Предложение :)))

Sharan [6] 
0
14 Апреля 2008 19:45:26
Куплю жетоны 5й победы. По 20 брюллов штука :)
Ну или срок жизни увеличьте чтоли до 90 дней.

За день с 9 утра до 8 вечера - ВСЕГО 20 арен прошло ( я считал ) при стабильной очереди 0/20, то есть 1 арена на команду. Нереально же.
Про горящий обкаст молчу.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Move On [4]  15 Апреля 2008 11:02:38 #20
Sharan писал(а):
Куплю жетоны 5й победы. По 20 брюллов штука :)

+1
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 11:03:58 #21
Дочь самурая

Ночь моё время суток.

Что вполне естественно для 18-летней барышни :))) Сам таким же был :)))

Но уверяю Вас, что в 33 года ночь используется для других целей :) Потому что с утра за руль, сына в школу вести, жену на работу, в 9 - совещание и полный день веселухи :) На ДВАР то времени порой не хватает :)))))
0
Дочь самурая [4]  15 Апреля 2008 11:04:39 #22
Sharan писал(а):
Дочь самурая

Это оптимал прохождения. Не думаю что тут будут споры (:

Про оптимал - расскажите Орландинам :))) Вы наверное просто не в курсе что такое синяя травма на сутки при отсутствии в комплекте 1-й зеленой шмотки по уровню :))))

В любом случае оптимально проходить арену на 4м уровне в полном обкасте на свой уровень + зверушка.
Это красиво выходит как по времени,так и по тяжести прохождения и кол-ву огребаемого опыта.
Естественно если вы головорез,то данный топ не для вас.

На 6 уровне неэлитному воину даже пытаться не стоит пройти арену (без неуязов,полного боевого обкаста из благ и шмота аля "я ограбил банк". Покусают -)
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
Дочь самурая [4]  15 Апреля 2008 11:06:14 #23
Move On ух..сколько же ты мне нервов вымотал вчера :twisted:
2 раза выносить уг ..я даже посчитать то боялась сколько опыта хапнула после боев -)
0
Дочь самурая [4]  15 Апреля 2008 11:07:56 #24
Sharan писал(а):
Дочь самурая

Ночь моё время суток.

Что вполне естественно для 18-летней барышни :))) Сам таким же был :)))

Но уверяю Вас, что в 33 года ночь используется для других целей :) Потому что с утра за руль, сына в школу вести, жену на работу, в 9 - совещание и полный день веселухи :) На ДВАР то времени порой не хватает :)))))

Ну что ж...мне остается только посочувствовать...и пожелать чтобы Судья всё таки обратил свой взор на этот топ :rolleyes:
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 11:10:16 #25
Дочь самурая

На 6 уровне неэлитному воину даже пытаться не стоит пройти арену (без неуязов,полного боевого обкаста из благ и шмота аля "я ограбил банк". Покусают -)

Вы никак не поймёте :)) Всё это есть :))) И неуязы и топор красный и парамартху можно найти и всё, что продается - не проблема :)))

Не кусает никто. Потому что просто никого нет :))

Суть проблемы не в том,что я не могу набить 10 жетонов, а в том, что я не успею это сделать за 10 дней из-за пустой очереди :)))
0
Krets00 [4]  15 Апреля 2008 11:12:39 #26
Дочь самураяТы тока 17д играеш :lol:
Я Мыф
0
Дочь самурая [4]  15 Апреля 2008 11:13:13 #27
Я была 6кой месяц назад. Были..были...просто время знать нужно :wink:
Но к сожалению были синь,топоры,благи,вз с порчами и палачи с элями...так что даже если будет противник,то легкой победы ждать не придется ...Поэтому опять же - проходите вы арену на 4 уровне. 15-20% опыта и готово -)
0
Grey Shadow [6]  15 Апреля 2008 11:13:58 #28
>Во первых у всего своё время (Время арены - 3-4 уровень)
Да вы что? Правда, что ли? А мужики-то не знают... (с)
Видите ли, есть довольно много людей, которые по тем или иным причинам не взяли арену на 3-4 уровне (где, согласен, она делается за пару дней) и которые предпочитают продолжать игру, а не блочиться ради беспроблемного получения красивых лычек.
Так что вряд ли ваше мнение - мнение персонажа 4 уровня, да еще и магмара, у которых нет проблем с противниками - играет какую-либо существенную роль.

> На 6 уровне неэлитному воину даже пытаться не стоит пройти арену (без неуязов,полного боевого обкаста из благ и шмота аля "я ограбил банк". Покусают -)
Ой, не смешите мои тапочки. Уже 2 или 3 жетона пятой победы сдал чисто с походов за песиками. Это при том, что хожу не напрягаясь, без благ и всяких там хитрых эликсиров, да и напарника обычно хватаю первого попавшегося %)

> Вы никак не поймёте :)) Всё это есть :))) И неуязы и топор красный и парамартху можно найти и всё, что продается - не проблема :))) Не кусает никто. Потому что просто никого нет :))
+1
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Дочь самурая [4]  15 Апреля 2008 11:14:10 #29
Krets00 ну с вами сударь мне всё ясно.... :confused:
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 13:47:52 #30
Господин Судья !

27.5 :)))
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 16:11:15 #31
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 22

Текущих полей битв: 1

Господин Судья !

30 !

30 брюллов за жетон. Всё, край. Дороже - мне проще плюнуть нафиг на эти 150 тонн доблы.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.