Главное чтобы не было колец понижающих интеллект самих игроков ... :)
И давно пора ввести в игру артефакт - ГЗМ ... будет пользоваться спросом при каждой кастрации :)
Мы думали, мы хотели ... да пофиг ... в рюкзаке ГЗМ - играем дальше :)
Не в обиду Боевым магам - имхо, большое влияние здесь оказало то, что некоторые из вас вырезали по 2-3 локи за пол-часа. Некоторые (подчеркну это слово) решили, что магия - это не дополнительное долгожданное преимущество в ПвП с достойным соперником, а возможность просто быстро скосить пару сотен скальпов. Да и это ерунда, но только вот игровой баланс - вещь хрупкая...
Не в тему - есть такой герой у магмаров (специально его ник не пишу, позорить не хочу) - ходит в скале на свой 8йлв, но переодевается в кастрированный говношмот пала+квестовые кольчатые портки и напрягает меня, когда кошу в крепости. мужественно нападает, на луана кидает зорба, потом мужественно сливает на мыше. ну как дети малые - что за цирк? Клоуны дешевые. Вот дайте ему магию - и что? Пофиксят ее полностью... Ему ж охотников и головорезов на 2х материках не хватит. А теперь думайте - кого винить: тех, кто там "ныл" или тихо вам всем гадил.
Это мое мнение, а я нуб, поэтому пойду, отсижусь в лесу...
П.С. Ничто за эти месяцы в игре меня не бесит так, как пост-фиксы.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!