Что то происходит, не могу понять что...
Давеча иду я в храм.. И приходит мне письмо злостное, где информируют меня о том, что наступают злостные технические работы. Но мне как и обычно все равно, ибо доблесть блестит пред глазами, кач кач кач... И потом происходит неописуемое. Да да Администрация. Не смейтесь. Меня выкидывает из инста. И это тогда, когда я находился на страже и делал квест. Чтоже это такое? Я зря трачусь на еду для тигра и на морока чтоб не брать опыт?? Вы же видите что Я нахожусь в инстансе, почему же вы мое не даете добить стражика.. Несправедливо. Надо обязательно переносить время технических работ если видите что у кого то инст.. ай яй яй
А третьего дня.. дык вообще ужасть.. нападая на игураона ко мне вмешался гурральдий и травму мне поставил. И тоже из за технических работ и моей невероятной жадности в получении дропа. Вообщем требую наказать засранца, мне конечно же компенсацию материальную и моральную.. а кревету злобному щупальца в кастрюлю!!!
И тогда все воокруг будут довольны и счастливы! А что мы не видим системок, так не гневитесь на нас..
Ваш DeMKristo
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен