Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация проекта!

Уважаемая Администрация проекта!

DeMKristo [7] 
0
14 Апреля 2008 14:37:07
Что то происходит, не могу понять что...
Давеча иду я в храм.. И приходит мне письмо злостное, где информируют меня о том, что наступают злостные технические работы. Но мне как и обычно все равно, ибо доблесть блестит пред глазами, кач кач кач... И потом происходит неописуемое. Да да Администрация. Не смейтесь. Меня выкидывает из инста. И это тогда, когда я находился на страже и делал квест. Чтоже это такое? Я зря трачусь на еду для тигра и на морока чтоб не брать опыт?? Вы же видите что Я нахожусь в инстансе, почему же вы мое не даете добить стражика.. Несправедливо. Надо обязательно переносить время технических работ если видите что у кого то инст.. ай яй яй
А третьего дня.. дык вообще ужасть.. нападая на игураона ко мне вмешался гурральдий и травму мне поставил. И тоже из за технических работ и моей невероятной жадности в получении дропа. Вообщем требую наказать засранца, мне конечно же компенсацию материальную и моральную.. а кревету злобному щупальца в кастрюлю!!!
И тогда все воокруг будут довольны и счастливы! А что мы не видим системок, так не гневитесь на нас..
Ваш DeMKristo
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Брат Танка [3]  14 Апреля 2008 14:41:20 #1
противный )
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
krazymage [7]  14 Апреля 2008 14:42:35 #2
DeMKristo :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Caspian [5]  14 Апреля 2008 14:43:56 #3
:lol:
интересно, много людей воспримут это серьезно?
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
СтРаНнИкЪ [9]  14 Апреля 2008 14:47:46 #4
Всё серьёзно :redface:
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Kitt gt [6]  14 Апреля 2008 14:50:36 #5
Я вот не пошел в инст из-за техработ.
Прошу компенсировать вмененные издержки в виде 3000 доблы и 3 кусков угля :exclaim:
Ненавижу газели!(с)
0
Dem CARAT [8]  14 Апреля 2008 14:50:51 #6
DeMKristo :lol: :lol: :lol:

+10000000000
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Krets00 [4]  14 Апреля 2008 14:51:12 #7
А зачем было в инстанс перется ,если известно что должны начатся тех.работы :eek:
Я Мыф
0
Kitt gt [6]  14 Апреля 2008 14:52:24 #8
интересно, много людей воспримут это серьезно?

Krets00

Первый есть)))
Ненавижу газели!(с)
0
Dem CARAT [8]  14 Апреля 2008 14:52:45 #9
а вообще: я не смог поиграть в легенду сегодня из за работы. уважаемая администрация компенсируйте мне это халявной доблестью :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
DeMKristo [7]  14 Апреля 2008 14:55:41 #10
Kitt gt
а ты думал не так будет?))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
KDim [5]  14 Апреля 2008 14:59:12 #11
Да надо всем героев дать :biggrin: За бесплатно причем :biggrin: Будет у всех щастье:) И на счет всем закинуть по 1 мульену брюллей :biggrin:
0
Князь Дранкоий [4]  14 Апреля 2008 16:08:35 #12
На счёт креветки согласен :lol:
vkontakte.ru/13111934

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.