|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Последние время участились нападения в крепости... |
|
|
Дельта [8]
|
|
|
14 Апреля 2008 02:43:10
|
|
Вроде бы нейтральная лока, относительно была, почему тени в лице Аррида, Руса и прочих могут себя вести там достойно и качаться вместе с людьми. Но тип мега палачи в лице Зека...Пуззо и прочих защитников второй стороны планеты, прям с ума сошли...И нападают в основном на 10 уровни. Все бы корошо, но если по архиву посмотреть статистику, кол-во их побед минимально... Давайте не будем занимать не свое не чужое время...хочеться экстрима  плато, гиблое, округ, храм, арена, да много красивых есть еще мест...)))
|
|
|
Kraas [7]
|
14 Апреля 2008 03:07:42
|
|
|
Msviblov
Посадил...
|
|
|
Дельта [8]
|
14 Апреля 2008 03:07:54
|
|
|
abb_b писал(а): до 30 докачаю пала и не буду. 
Чмаф))) Хоть на кого то топик повлиял) Палачи всех рас объединяйтесь) Неть нападениям в крепости:karate:
|
|
|
abb_b [7]
|
14 Апреля 2008 03:08:35
|
|
|
Горячая Штучка
не слабо..просто реально заколебался,тратишь кровь,очищение..а тут кто то влезает и добивает..
:eek:
|
|
|
Msviblov [9]
|
14 Апреля 2008 03:08:48
|
|
|
Дельта писал(а): Msviblov писал(а): Горячая Штучка Та, я такой +)
Дельта Я больше теоретик, но не вижу чем остров отличаеться, скажем, от плато. Если бы по замылсу админов там не рекомедовались бы расовые бои - то там просто запретили бы нападения. Но этого нет, значит нападать можно и нужно.
В какой то мере согласилась, если бы крепость не была фармовой локой...
Не бывает чисто фармовых лок, нет ни одной локе, кроме БГ - где нельзя фармить.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Дельта [8]
|
14 Апреля 2008 03:09:15
|
|
|
Msviblov писал(а): Weritas Был бы я палачек- качал бы на тебе палача, а так просто посажу.
Ой...опять в моем топике кого-то сажают  ...утром Влада садили...выпустили прафда, наверное ошибились...Г-н капитан, не рубите с горяча...)
|
|
|
Msviblov [9]
|
14 Апреля 2008 03:10:37
|
|
|
Дельта Я конечно ощибаюсь, но очень редко, и влада, и этого товарища посадил вполне заслужено.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
abb_b [7]
|
14 Апреля 2008 03:11:42
|
|
|
Дельта [8]
|
14 Апреля 2008 03:12:33
|
|
|
Msviblov писал(а): Дельта Я конечно ощибаюсь, но очень редко, и влада, и этого товарища посадил вполне заслужено.
Так Влада выпустили ведь...или потеря контроля над персонажем тоже откупается, как и фсе в этой жизни за деньги?
|
|
|
Msviblov [9]
|
14 Апреля 2008 03:13:27
|
|
|
Дельта Потеря контроля снимается тогда, когда контроль возвращаеться владельцу.
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
14 Апреля 2008 03:13:34
|
|
|
abb_b
бугага ... а ты что думал легко и просто будет ? не смеши ... а если все так начнут "экономить" ? и из крепости превратиться еще одно "гиблое" ... лучше завязывай ...
как я говорила в каком то топе про крепость
"так вот что я скажу ... как вы относитесь , так и к вам .
и если кто то напал в тихаря будь это магмар или хуман , это не значит что вас там не заметят .. и даже если прийдете в следующий раз в крепость , то уже можете иметь в виду , что и нас вас нападут и спокойно хаос уже не покачаете , тогда когда вам этого захочеться ."
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
РеанимациЯ [6]
|
14 Апреля 2008 03:15:13
|
|
|
Если бы по замылсу админов там не рекомедовались бы расовые бои - то там просто запретили бы нападения. Но этого нет, значит нападать можно и нужно.
не надо воспринимать всё так прямолинейно-дубово=) может, людям как раз дали право выбора - слепить из виртуального мира такой же убогенький мирок, как и за пределами компьютера, или сделать что-то иное...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
abb_b [7]
|
14 Апреля 2008 03:16:25
|
|
|
Msviblov [9]
|
14 Апреля 2008 03:16:27
|
|
|
РеанимациЯ Людям дали право нападать или не нападать. Кто вы такие что бы решать за них, кто им делать?
Решайте за себя, требуйте от себя.
|
|
|
Дельта [8]
|
14 Апреля 2008 03:18:25
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): abb_b
бугага ... а ты что думал легко и просто будет ? не смеши ... а если все так начнут "экономить" ? и из крепости превратиться еще одно "гиблое" ... лучше завязывай ...
как я говорила в каком то топе про крепость
"так вот что я скажу ... как вы относитесь , так и к вам .
и если кто то напал в тихаря будь это магмар или хуман , это не значит что вас там не заметят .. и даже если прийдете в следующий раз в крепость , то уже можете иметь в виду , что и нас вас нападут и спокойно хаос уже не покачаете , тогда когда вам этого захочеться ."
+100)
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
14 Апреля 2008 03:20:07
|
|
|
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
kaluhiy [8]
|
14 Апреля 2008 03:20:24
|
|
|
Горячая Штучка +++
|
|
|
abb_b [7]
|
14 Апреля 2008 03:30:47
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
14 Апреля 2008 04:03:26
|
|
|
abb_b писал(а): до 30 докачаю пала и не буду. 
30
60
90
120
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Галактикус [8]
|
14 Апреля 2008 04:40:34
|
|
|
Дельта писал(а):
Вроде бы нейтральная лока, относительно была, почему тени в лице Аррида, Руса и прочих могут себя вести там достойно и качаться вместе с людьми. Но тип мега палачи в лице Зека...Пуззо и прочих защитников второй стороны планеты, прям с ума сошли...И нападают в основном на 10 уровни. Все бы корошо, но если по архиву посмотреть статистику, кол-во их побед минимально... Давайте не будем занимать не свое не чужое время...хочеться экстрима  плато, гиблое, округ, храм, арена, да много красивых есть еще мест...)))
вас надо бить везде,т.к я не просто выделил wирным шрифтом то что выделил,надеюс вы поймете
флуд
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|