Юный Некромант писал(а):
Golovokrugenie
Ты был ыб прав, еслибы они за это ничего не поулчали. Они получают деньги, какие-то песенки/канцерты, показывают по телику, их зовут на всякие передаи ведущими, их рожи светятся в инете. Почему нет? Вопрос только в том, что я бы отцу не смог в глаза смотреть после того как меня бы обматерила какая-то вешалка по телику, после того как я расплакался как мне там одиноко и т.д.
ооооо...вот и я про тож .....Как сказал бы один товарищ :- В то время ,когда страна нуждается в квалифицированных кадрах ,некоторые занимаются бог знает чем.......
Помоему деньги в наше время заработать не проблема , к тому же как я там поглядел ,люди там далеко не бедные некоторые ......интерессно чем они в жизни патом будут гордиться ??.....особенно меня раздражает что вся эта помойка идёт и днём и дети смотрят это всё , у меня пельмянники 7 и 11 лет , глядя на всех этих лезбиянок строющих свою Лубов или ещё каких то там мужчинок как патом будут вести себя? мне страшно за будущее их .......ну не в пещерах же их прятать теперь от этих редисок...
И что раздражает,так это то,что продюсеры и т.д. в стремление поднять рейтинги этой передачи с каждым разом залазят глубже в го..о.
Face off...