Форум не засоряем - отпишитесь в этом топе. Прочие темы будут удалены, т.к. бессмысленны сто топов об одном.
Когда будет официальное заявление от администрации - тогда и обсудите ситуацию.
ВЫЛЕТЕВШИМ ИЗ ПЕЩЕР ВЕРНУЛИ 6000 ДОБЛЕСТИ
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
выкинуло из пещер, у соклана обломался квест на 113 кристаллов
еще у пары человек была последняя 3я победа на посвящение
про мороки/свитки/эли, наверное, и упоминать не стоит
Разъясните ситуацию- сегодня во время боя в пещере лег сервер, в связи с этим вопрос-прервется ли серия побед? претензий по поводу потраченных мороков... и потерянной доблести нет.. все все понимают-железо есть железо. Но вот 6 побед... начинать сначала.... не хотелось бы
p.s. на момент вылета мы вели в счете.
ВЫКИНУЛО из пещер!!!прошу админов вернуть доблесть!!! в двойном размере так как мы побеждали,у меня вопрос когда эти лаги закончаться,мороки денег стоят!!!!!! вот скрин http://i022.radikal.ru/0804/69/62e49388cc07.jpg
прошу вернуть 3000 доблести потерянных из за вылета из пещеры при лагах сегодня 13 апреля 2008 г.(
в 20:10 где то. бейба напротив был и несколко плохишей.
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
Товарищи админы прошу венуть доблесть выкинуло из инс та
ВЕРНИТЕ ПОТЕРЯННУЮ ДОБЛЕСТЬ( -3000)
ладно - 3000 доблести так еще и 3 часа туда зайти нельзя
Товарищи админы... изза вашей холатности страдают игроки
был в храме выкинуло во время боя, потерял доблесть, вещи потеряли прочность, пропало несколко элей, не могу войти 3 часа в инстанты т е потеря потенциальной доблести и плохое настроение!
полетела из храма. Потеряла доблесть, а, самое досадное, в один из немногих выходных 3 часа придется теперь не играццо... если вдруг админы появюцццо - отмените эту омерзительную задержку!!!