не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
благодаря автору топика мы всем кланом дружно поискали - и нашли единственную на весь клан совесть! она случайно завалялась в ботинке мамонта у Рудериса Иммагнуса...
мы её повытирали... проветрили... и теперь торжественно дарим тебе!!! *прибила гвоздиками, чтоб не потерял*
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Улечка Тема понравилась своей новизной ...и необычным словом)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
верните, слишком сильно сказно)))
Хотя бы просто покажите, дайте полюбоваться и поверить, что она существует)))))))
А то, вот, для многих просто открытие оказалось, что такое есть)))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(