Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Радость новая -РАДУГА!!! :((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Радость новая -РАДУГА!!! :((

Ниагара [6] 
0
13 Апреля 2008 19:40:01
Вот скажите мне, особо одарённой, всё так и должно быть или это только мне так аццки везёт??! У меня уже вторая радуга прходит и ни ЕДИНОГО ОКА или чего-либо стоящего не падает!! Вот как жить с такой болью??? :((( Товарищи админы!!! на мне какое-то проклятие али как это понимать? :cry:
0
Keiser Den [8]  13 Апреля 2008 20:08:36 #20
Viton
:evil:
0
франкенштейн [7]  13 Апреля 2008 20:22:40 #21
та же беда :sad:
0
Viton [7]  13 Апреля 2008 20:25:47 #22
Keiser Den :rolleyes: а я че я ниче...я мимо проходила)) :redface:
Я, просто Я =)
0
AXXI [6]  13 Апреля 2008 20:51:38 #23
Ниагара писал(а):
Вот скажите мне, особо одарённой, всё так и должно быть или это только мне так аццки везёт??! У меня уже вторая радуга прходит и ни ЕДИНОГО ОКА или чего-либо стоящего не падает!! Вот как жить с такой болью??? :((( Товарищи админы!!! на мне какое-то проклятие али как это понимать? :cry:

Так везет не только тебе. На позапрощлой радуге у меня 1 око, на прошлой - 2 (обрадовалась!), на этой, последней - за 4 часа непрерывного убиения упырей и мертвов - ни одного!!! Итог: на 1 радугу в среднем по 1 оку. Вывод: занятие абсолютно убыточное для игрока (первые две оплачивала беладонной и алмазами, да и на втором на хилки и мороки потратилась), зато выгодное владельцам проекта. Приобретенный опыт оказывается слишком дорог. Дроп падал изредка, несколько радужных и, конечно, элики)), причем средней мощности. Я не ждала от проекта доходов, но расходы уж слишком велики.... Проект начинает терять свое очарование, г-да админы... Это я мягко....
0
Влюбленный [4]  13 Апреля 2008 21:04:11 #24
Вами получено Рецепт Руны мощи Инг 1 шт :eek:
Йа мелкий форумный боТ О_О
Мечтаю о дропе... очевидно я буду мечтать вечно...
0
СЛОНЫШКО [6]  14 Апреля 2008 08:06:03 #25
выходит на радуге зарабатывает только палач?мамонт вообще в убытке ..а сумрак -как повезет((
пошел биться головой об стену))
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  14 Апреля 2008 08:10:28 #26
Автор нЫтеГ :arrow:
Флуд - дело тонкое!
0
Topsel [8]  14 Апреля 2008 08:44:45 #27
нефига не нытек

Две радуги юзал как перешол на 8ой: 1-я - 3 глаза.. 2-ая - ни одного. Таже беда что и у Акси.. покупаю радугу за алмазы, но все отбиваю на сере. Волков мучаю. Эт как когда повезет.

Насчет упырей и мертвецов - когда их бил, дропа вваще не было, разве что пояс было упал. А глаз бывало ни единого а бывало с них же и 7шт.
апплодисменты - нематериальная высшая награда
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.